Germany Small Gold Pills для роста члена и повышения потенции

Germany Small Gold Pills Новинка! Germany Small Gold PillsНатуральный природный препарат для роста члена и повышения потенции у мужчин, усиления и пролонгации эрекции, а также стимуляции сексуальной активности и усиления чувственных ощущений. Средство Germany Small Gold Pills повышает половое влечение, увеличивает выработку тестостерона и оказывает благотворное влияние на весь организм мужчины в целом.

Средство Germany Small Gold Pills было разработана на основе многчисленных научных исследований Медецинского Центра Гонконгского ООО «Биомедицинская наука и техника Хулан». После успешно проведенных клинических испытаний, в 2007 году препарат был выпущен на рынок и стал натуральным заменителем традиционной «Виагры», в ряде случаев многократно превосходящий по своим свойствам ближайщие аналоги и дженерики.

Шарики Germany Small Gold Pills успешно применяются у мужчин при эректильной дисфункций, слабой и непродолжительной эрекции, раннем семяизвержении, половом бессилии, малых размерах пениса, недостатке жизнедеятельности сперматозоидов, отсутствии сексуального желания. А также при головокружении и шуме в ушах, повышенной потливости, ночной полиурии, аденоме предстательной железы и других симптомах простатита и аденомы простаты.

Данный препарат способствует увеличению длины и толщины пениса и эффективно разрешает проблему краткого времени полового акта, обеспечивая устойчивую и продолжительную эрекцию.

В состав препарата для увеличения члена и усиления потенции Germany Small Gold Pills входят:

  • Шафран
  • Гусеничный гриб
  • Снежный лотос
  • Пенис оленя
  • Яички тибетского яка
  • Эврикома (Тонгкат Али)
  • и др.

После однократного применения препарата Germany Small Gold Pills его действие сохраняется на протяжении 7 суток. Germany Small Gold Pills безопасен при гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях и диабете. Употребление совместно с алкогольными напитками не снижает эффективности средства. Натуральный состав препарата не вызывает побочных эффектов и привыкания, может применяться на протяжение длительного периода времени.

В одной упаковке содержится 10 шариков в индивидуальной упаковке по 3800 mg. активного вещества. Принимать по 1 шарику за 15-25 минут до полового акта. Максимальный эффект проявляется через один час и продолжается в течение 3-х часов. Не принимать повторно ранее, чем через 24 часа и совместно с другими средствами увеличения потенции. При появлении слишком длительной эрекции принять обильное теплое питьё. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности 3 года.


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: