Крепкая потенция и сильная эрекция до 120 минут со средством P.E.N.

Как долго не кончать

P.E.N. (Premature Ejaculation Nemesis — Возмездие Ранней Эякуляции) это мощный современный способ повысить сексуальную силу и выносливость мужчины. Сделать возможным время полового акта до 120 минут, и навсегда решить вопрос как долго не кончать. P.E.N. вырабатываемый из лекарственного сырья традиционной Китайской медицины с применением современных нанотехнологий экстрагирования.

Комплекс P.E.N. быстро стимулирует увеличения мужской половой силы и решает проблемы с эрекцией у мужчин в любом возрасте. Он вырабатывается исключительно из натуральных природных ингредиентов и по своим характеристикам, в ряде случаев, превосходит такие широко известные средства для потенции как Виагра, Сиалис и VigRX.

В состав комплекса для потенции P.E.N. входит большое число растительных, животных и морских компонентов, которые содержат в себе многие традиционные китайские средства для мужского здоровья. Среди них:

Благодаря высокому содержанию активных веществ, P.E.N. обеспечивает устойчивую и продолжительную эрекцию, а также эффективно продлевает время полового акта, делая возможным продлить время сношения до 120 минут. Этот препарат может безопасно применяться больными сахарным диабетом и гипертонией. Сохраняет своё действие при употреблении совместно с алкоголем.

Показания к применению средства P.E.N.

  • Ранняя эякуляция
  • Короткое время полового акта
  • Слабая и непродолжительная эрекция
  • Снижение либидо
  • Барьер половой функции
  • Проспермия
  • Снижение качества оргазмов
  • Простатит

В одной упаковке содержится 10 шариков и 10 капсул по 9800 mg. активного вещества. Применять за 10-30 минут до полового акта запивая теплой водой. Комплекс P.E.N. сохраняет своё действие до 7 дней. Не принимать повторно ранее чем через 24 часа и совместно с другими средствами для потенции. Хранить при комнатной температуре в сухом темном месте. Срок хранения 3 года. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.


 

Крепкая потенция и сильная эрекция до 120 минут со средством P.E.N.: 1 комментарий

  1. P.E.N — это именно то средство с помощью которого удалось достичь когда-то утраченную «мужскую силу», моему старшему брату. Он часто жаловался на снижение потенции. Сетовал. Не находил себе места. Проявлялась апатия. С помощь интернет сети удалось выйти на этот ресурс, где ознакомились полностью с описанием данного препарата и отзывами людей, которые имели опыт его употребления. Удостоверились в том, что он полностью безопасен и не имеет побочных действий, а также и то, что используются эко-ингредиенты в его составе. Брат принимает его согласно инструкции. Говорит, что жизнь налаживается. Я ему верю!

Добавить комментарий

Войти с помощью: