Golden Gun


Лечение ранней эякуляции

Современный, инновационный, высокоэффективный комплексный препарат для многократного повышения мужской потенции Golden Gun способствует увеличению размеров пениса и препятствует ранней эякуляции, продлевая время полового акта до 180 минут.

Многочисленные международные исследования специалистов в области предупреждения ранней эякуляции, вопросах усиления потенции и увеличения размеров пениса позволили подобрать оптимальное сочетание биологически активных компонентов для достижения высоких результатов. Уникальный состав Golden Gun проникает непосредственно в кровеносное русло полового члена, что эффективно стимулирует кровообращение пениса и приводит к его укреплению. Кроме того, составляющие препарата Golden Gun, проникая вглубь губчатого тела пениса, способствуют увеличению его размеров. При регулярном применении происходит рост пениса, с сохранением полученных размеров после прекращения приема средства.

Средство Golden Gun способствует выведению из организма токсинов и стимулирует работу почек и надпочечников, благодаря чему повышается содержание в организме мужских гормонов и в разы улучшается как качество сексуальной жизни, так и общее самочувствие мужчины. Golden Gun эффективно усиливает потенцию при эндокринных заболеваниях, сахарном диабете, помогает при простатите и благоприятно влияет на эректильную функцию пениса без использования гормональных средств.

В состав Golden Gun входят:

  • Калган
  • Пенис оленя
  • Оленьи сухожилия
  • Панты оленя
  • Панцирь черепахи
  • Ядро грецкого ореха
  • Морской конек
  • Заразиха
  • и др.

Также Golden Gun способствует укреплению здоровья и повышает общий тонус мужского организма, нормализует циркуляцию по меридианам энергии Ци по определению традиционной Китайской медицины. Нормализует уровень холестерина и вязкость крови, увеличивает проницаемость капилляров, стимулирует работу селезенки. Повышает выносливость и снижает утомляемость, стимулирует работу мозга. Golden Gun безопасен при гипертонии и сахарном диабете, эффективен при применении у мужчин любого возраста, включая старшую возрастную группу.

Golden Gun применяется в следующих случаях:

  • Усиление эрекции и увеличение времени полового акта
  • Стимулирование работы надпочечников
  • Усиление выработки собственных мужских гормонов
  • Повышение потенции при эндокринных заболеваниях
  • Лечение проспермии и сперматореи в комплексной терапии
  • Лечение и профилактика простатитов различной этиологии
  • При снижении полового возбуждения
  • Для увеличения размеров пениса
  • и т.д.

В одной упаковке 12 комплектов состоящих из шарика и капсулы по 12800 mg. Способ применения: 1 комплект (капсула+шарик) за 20-30 минут до полового акта. Для общего укрепления и очищения организма принимать один раз в три дня, курс 2-3 упаковки. Не превышать дозировку и не принимать повторно ранее, чем через 24 часа и совместно с другими средствами усиления потенции. Препарат может сохранять свою эффективность до 7-9 суток. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Производитель: Hong Kong Xinsheng Biologycal Tech Research Center. Хранить при комнатной температуре в сухом, темном месте. Срок хранения 3 года.


 

Golden Gun: 3 комментария

  1. А мне это средство порекомендовал мой знакомый сексопатолог. Вот уж не знал, что прочитаю про него в интернете. Я бы ему премию бы выписал. Такой препарат открыл. И притом безопасный! А у меня знакомый умер от виагры, а мужику было всего 65. Всем рекомендую у кого есть проблемы с потенцией либо просто комплекс кокой то внутри себя, так что вот вам решение! Удачи вам в ваших делах)

  2. Это препарат для мужчин, у которых существуют проблемы в постели. Данный препарат увеличивает размеры пениса. также способствует большему по времени половому акту. Главное. что при должном применении он абсолютно безвреден, а наоборот, укрепляет здоровье. Одна упаковка хватит вам на длительной срок. и само применение абсолютно несложное и не доставит вам неудобств. Данное средство решит ваши проблемы сексуального плана и вы сможете наслаждаться всеми прелестями жизни и больше не задумываться о проблемах личного характера . К тому же при употреблении его, моя половая активность стала длиться гораздо больше

  3. Для усиления потенции я попоробовал препарат Golden Gun и остался доволен результатом. Как и было заявлено в аннотации многократно повысилась потенция и длительность полового акта. Также произошло укрепление пениса. Мне хочется продолжить употребление данного препарата, чтобы закрепить результат, а еще посмотреть увеличатся ли размеры, как обещано при регулярном употреблении, и как долго продержится результат после прекращения приема препарата.

Добавить комментарий

Войти с помощью: