Чжуан Гэнь

Zhuang GenКомплексный препарат для лечения простатитов, повышения потенции, предупреждения импотенции и увеличения члена — «Чжуан Гэнь Шэн Цзин Вань» (Zhuang Gen Sheng Jing Wan). Это средство лечения простатита и поднятия потенции появилось на рынке в 2005 году и завоевало широкую популярность среди многих мужчин. Уникальное сочетание природных компонентов реализует комплексный подход к решению мужских проблем в сексуальной жизни, таких как простатит, слабая потенция и слабая эрекция, а также способствует увеличению размеров члена.

В состав препарата для лечения простатитов Zhuang Gen входит множество натуральных ингредиентов традиционно применяемых в Китайской медицине для повышения потенции и лечения простатитов. Среди них:

Используя это средство Вы получаете:

  • Увеличение половой функции до 20%
  • Увеличение члена до 36%
  • Профилактику и лечение простатита
  • Усиление эрекции
  • Продление времени полового акта

Один курс рассчитан на 15 дней приёма. Принимать ежедневно — вечером по 2 капсулы запивая теплой водой. Не превышать дозировку! Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. В одной упаковке 30 капсул по 430 mg. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 3 года. Стандарт Q/KLY-025 (2005).

Купить препарат для лечения простатитов и увеличения члена «Чжуан Гэнь»


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: