Сила императора

Сила Императора

«Сила императора вечная молодость» это один из самых покупаемых препаратов для улучшения работы мужской половой сферы в России и по всему Миру. Препарат Сила императора, помимо мощного стимулирования потенции, обладает противовоспалительным, антисептическим и спазмолитическим действием на организм мужчины.

Сила императора имеет тонизирующий эффект и налаживает работу репродуктивной системы организма, улучшает кровоснабжение всех органов, благодаря своему составу Сила императора может быть показана в дополнительной терапии ожирения, а также как вспомогательное средство при различных отравлениях. Препарат Сила императора вечная молодость безопасен при артериальной гипертензии и хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Состав: корень женьшеня, панты марала, дереза китайская (Ягоды Годжи), эвкоммия вязолистная, спермин, глицин, лецитин, грелин, глютаминовая кислота, бетаин, холин, рутин, витамин С, линолевая кислота и даукостерин, пектиновые вещества, ферменты, микроэлементы, тритерпеновые гликозиды (панаксозиды, хлорогеновая и кофейная кислота, гликозид аукубин, логанин).

Сила императора начинает действовать уже через 20-40 минут после приема и продолжает поддерживать высокую потенцию до 48 часов. Показания к применению: импотенция, преждевременная эякуляция, эректильная дисфункция, хронические заболевания мочеполовой системы, хроническиезаболевание ЖКТ, физическое и умственное перенапряжение, угасание половой функции, пониженное либидо. Способ применения и дозы: для быстрого усиления потенции следует принять 2 капсулы препарата за 1 час до полового акта. Для общего оздоравливающего курса принимать по одной капсуле дважды в неделю. Продолжительность терапии составляет от одного до двух месяцев.

Противопоказания: бессонница и повышенная нервная возбудимость, аритмия, повышенное артериальное давление и выраженный атеросклероз. Срок годности 3 года. Хранить в сухом тёмном прохладном месте. В упаковке 8 капсул по 250 мг активного вещества. Производитель: производственная компания со специализацией «Лекарственные растения и биопродукты», Китай, провинция Хунань, г. Юэянь.


 

Сила императора: 3 комментария

  1. Муж долгое время после операции не мог прийти в норму, в плане потенции. Что мы только не попробовали((. И только однажды услышали о таком хорошем средстве ,как Сила Императора. Муж прошел курс лечения и теперь у него все в порядке. По цене недорого да и эффект моментальный. Муж очень рад, ну а я вдвойне)) Порекомендовали кстати его другу, который тоже мучился с потенцией, так теперь он чуть ли не ноги нам целует, говорит , что девушки от него не отлипают теперь))

  2. Мне 57 лет,но чувствую себя на 40 .Я полон сил и энергии мужчина.Но вот год назад стал замечать ,что у меня проблемы с потенцией ,а у меня красивая жена,да я и сам молодец.Но шутки шутками ,а я огорчился ,но пошел к врачу и огорчился ,что можно принимать для повышений потенций .Он мне посоветовал новый препарат Сила Императора .Я принимал по одной капсуле дважды в неделю и перед актом выпивал 1 капсулу .Вообще курс лечения длился 2 месяца . Сила Императора действует безотказно .Сейчас я не принимаю этот препарат ,но с потенцией всё нормально .

  3. Долго не могли с мужем найти подходящий именно ему препарат. Друг мужу посоветовал попробовать Силу Императора, сказал, что сам пьет эти капсулы уже больше года и все отлично. Мы тоже решили попробовать, муж купил в аптеке и вечером перед сексом принял — результат того стоил! С уверенностью можем заявить — Сила Императора один из самых лучших препаратов для повышения потенции. Никаких побочных эффектов не заметили. Теперь также всем своим друзьям муж советует Силу Императора.

Добавить комментарий

Войти с помощью: