Увеличение члена, усиление потенции и лечение простатитов средством MACA.

MACAКомплексное средство для мужчин MACA (Мака) разработано Гонконгской компанией Sunshine Biotech Co. в результате длительных клинических исследований в сотрудничестве с крупными компаниями по производству препаратов для увеличения члена, усиления потенции и лечения простатита. На сегодняшний день этот продукт один из наиболее продаваемых средств для укрепления и увеличения мужской половой способности и выносливости. Он быстро и эффективно увеличивает мужскую потенцию, удлиняет и утолщает половой член, помогает при импотенции и ранней эякуляции, используется для лечения и профилактики простатита.

Данное средство повышения сексуальной способности мужчины улучшает качество сексуальной жизни и быстро решает проблемы, о которых мужчины не говорят вслух. При этом оно не имеет побочных эффектов, не вызывает покраснения лица и головокружения.

Этот препарат для повышения половой способности самый популярный продукт для мужского здоровья с эффективностью до 99.98% Он производится из высококачественного природного сырья на современном высокотехнологичном оборудовании.

Как гласит древняя Китайская мудрость «Мужчины рождаются с правом на большую сексуальную силу и обязанностью не приносить женщине разочарования». Но, к сожалению, большинство мужчин не в состоянии в полной мере наслаждаться своим мужским правом и выполнять свою обязанность перед женщиной.

Согласно исследованиям Американских профессоров по сексуальности время для достижения оргазма у мужчин и женщин различное. Мужчины достигают оргазма при семяизвержении, однако женщины нуждаются в более длительном половом акте. По статистике в среднем 58% женщин нуждаются в 8 минутах коитуса, чтобы достигнуть оргазма, 35% требуется 12-минут. К сожалению, свыше 75 % мужчин будут не в состоянии сдерживать семяизвержение после 3-6 минут полового акта ввиду их сильного сексуального возбуждения. Это ведет к возможности отсутствия оргазма у женщины, что, безусловно, влияет на качество сексуальной жизни партнеров.

Био-комплекс для мужчин MACA способен решить эти проблемы. Он эффективно помогает при импотенции, может в разы увеличивать время полового акта, длительность которого может достигать 120 минут (2 часа), удлиняет и утолщает половой член по технологии VIGRX за счет многократного увеличения притока крови к пенису, способствует повышению сексуальной энергии и половой способности.

Также это средство эффективно для лечения и профилактики простатита и аденомы простаты. Компоненты, входящие в состав продукта, стимулируют работу надпочечников и способствуют снятию усталости после полового акта вплоть до возможности многократного мужского оргазма! Средство MACA стимулирует процесс спермообразования и увеличивает качество сперматозоидов и их подвижность. С данным препаратом половая жизнь мужчины и его партнерши выходит на качественно новый уровень. Это средство позволяет мужчине удовлетворить любую женщину и в любое время быть уверенным в себе на все 100%. В состав препарата входят более 26 природных компонентов, среди них:

Пилюли для повышения мужской силы MACA безопасны при гипертонии, сердечной недостаточности и диабете. Не содержат токсических компонентов и не вызывают привыкания. MACA сохраняет эффективность даже при употреблении совместно с алкоголем. В коробке содержится 10 пилюли и 10 шариков для увеличения мужской половой выносливости и для профилактики и лечения простатитов.

Пилюлю и шарик следует употреблять вместе за 10-15 минут до полового акта. Средство для потенции MACA сохраняет свое действие в течение 180 часов. Не допускается повторное применение ранее, чем через 24 часа и совместно с другими средствами увеличения потенции! Благодаря длительному действию одной упаковки средства MACA хватает на 1-2 месяца употребления. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: