MMC VigRx — быстрое повышение потенции и увеличение члена

Восстановление потенции.

MMC VigRx это современная разработка Североамериканского института по исследованию сухопутных и морских организмов. MMC VigRx предназначено для быстрого восстановления потенции и предупреждения развития импотенции и простатита. MMC VigRx не имеет побочных эффектов так как производится исключительно из натурального природного сырья.

MMC VigRx используются для усиления эрекции, повышения потенции, лечения эректильной дисфункции. MMC VigRx улучшает кровообращение полового члена, напрямую воздействует на кавернозное (пещеристое тело) пениса и способствует его вторичному росту, увеличивает продолжительность полового акта, оказывает благоприятное воздействие на предстательную железу. MMC VigRx сокращает время до повторного полового акта, повышает выносливость, увеличивает сперматогенез и улучшает качество спермы.

Если Вы недовольны размером своего пениса, хотите повысить сексуальную выносливость или просто вернуть мощь и энергию молодости, используйте натуральное природное средство MMC VigRx. Препарат MMC VigRx помог тысячам мужчин увеличить размеры полового члена, приобрести более твердую эрекцию и улучшить свою сексуальную жизнь. MMC VigRx безопасный, эффективный и совершенно неинвазивный путь к улучшению сексуального здоровья мужчины в любом возрасте. Если Вы хотите более крупный, твердый пенис при эрекции – принимайте MMC VigRx. Для лучшего результата рекомендуется курсовой прием в 2-3 месяца.

Препарат повышения потенции MMC VigRx не содержит химических компонентов и не вызывает привыкания. Капсулы MMC VigRx сохраняют свою эффективность при употреблении совместно с алкоголем. Формула MMC VigRx научно разработана для обеспечения максимально возможных результатов. В состав MMC VigRx входят научно испытанные сильнодействующие концентрированные афродизиаки натурального происхождения из Китая, Европы и Южной Америки. Точная пропорция этих натуральных природных веществ создает мощную комбинацию, гарантирующую стимуляцию сексуальной активности, поддержание твердой эрекции и увеличение сексуального наслаждения.

В состав капсул от импотенции MMC VigRx входят натуральные природные составляющие, такие как:

Показания к применению MMC VigRx:

Способ применения: за 10-30 минут до полового акта принят одну пилюлю и один шарик запивая теплой водой. Время действия MMC VigRx может продолжаться до 48 часов. Для поднятия общего жизненного тонуса мужчины, профилактики импотенции и простатита, а также для увеличения размеров пениса при курсовом применении, принимать перед сном 1 раз в 5 дней.

Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. НЕ ПРИНИМАТЬ при кардиопатии и гипертензии. Не превышать дозировку и не использовать совместно с другими средствами повышения потенции. Не принимать повторно ранее чем через 24 часа. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

В одной упаковке содержится 10 пилюль и 10 шариков по 9800 mg активного вещества. Срок хранения 3 года. Хранить в сухом, прохладном месте. Исполнительный стандарт QXZ06-2009.


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: