Великие Сокровища

Повышение потенции и увеличение члена

Современное, двухкомпонентное комплексное средство для лечения простатита, усиления потенции и увеличения члена у мужчин в любом возрасте — препарат повышения потенции «Великие Сокровища«.

Этот продукт для повышения потенции и увеличения члена изготовлен из 100% натурального природного лекарственного сырья животного и растительного происхождения с применением современных научных технологий экстрагирования. Компоненты входящие в состав этого средства повышения потенции непосредственно проникают в кавернозные тела полового члена и оказывают сосудорасширяющее воздействие способствуя притоку крови и вторичному росту пениса у мужчин в любом возрасте. Также в состав этого средства повышения потенции входят вещества усиливающие естественное выделение тестостерона, что способствует усилению спермаобразования, а также заставляет пенис быстро эрегировать и увеличиваться в размерах в длину и в толщину.

Кроме того, этот препарат для повышения потенции и увеличения пениса активизирует процесс роста клеток полового члена, что приводит к сохранению размеров члена даже после окончания приема средства. Также вместе с повышением потенции, Великие Сокровища оказывают общетонизирующее и общеукрепляющее воздействие на весь организм мужчины в целом. После однократного приёма действие препарата продолжается до 8 дней, в течение которых имеет место стабильное повышение потенции и повышение общего тонуса и улучшение самочувствия.

Данный препарат повышения потенции не содержит гормонов и может безопасно применяться больными с гипертензией, кардиопатией и сахарным диабетом. Оказывает благоприятное воздействие на предстательную железу и успешно применяется при простатитах различной этиологии. Совместное применение с алкоголем не снижает эффективности препарата. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

Принимать по одной капсуле и одному шарику вместе за 15-30 минут до полового акта. Не превышать дозировку и не употреблять повторно ранее, чем через 24 часа. Не употреблять совместно с другими препаратами повышения потенции. В одной упаковке 12 капсул и 12 шариков. Производственный стандарт Q/JHB007-2004. Хранить при комнатной температуре, срок хранения 3 года.

Купить «Великие Сокровища» — повышение потенции и увеличение члена


 

Великие Сокровища: 2 комментария

  1. Купила средство Великие сокровища, чтобы испобовать на муже, в целях эксперемента. Он то считал, что у него все и так хорошо, просто возраст, усталость, ну и меня винил иногда. Результат превзошел все ожидания! Такая эрекция! и сам акт был продолжительным. Средство понравилось нам обоим. Потом уже прочитали, что оно изготавливается из натурального природного сырья и оно целебно для всего мужского организма, поэтому еще принимать будем.

  2. Никогда не верила в различные чудодейственные средства для потенции , а тем более что есть волшебное средство, способное увеличить достоинство мужчин. Но однажды наткнулись на сайт ,где все подробно описано,из чего и для чего изготовлен данный препарат. Сначало естественно не поверили, но решила поэкспериментировать над мужем и купила его. И знаете дорогие девочки, это реально чудо!!! Такого долгого волшебства с мужем не было лет пять. Эрекция отменная! А главное средство абсолютно безвредное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: