Увеличение потенции средством Королевский Черный Муравей

Лечение импотенции и проспермии.
Новейшее средство для увеличения потенции Королевский Черный Муравей производится Гонконгской компанией «Цюаньцютун» биологические технологии при технической поддержке международного исследовательского института нанометрических технологий Стенфордского Университета США. Современные методы нанотехнологического экстрагирования позволяют в полной мере извлекать все целебные вещества из натуральных природных продуктов.

В состав препарата от полового бессилия Королевский Черный Муравей входят только натуральные природные компоненты животного и растительного происхождения:

  • Панты оленя — способствуют спермообразованию, укрепляют мужское здоровье
  • Плацента оленя — усиливает деятельность почек и надпочечников, способствует спермообразованию
  • Дикий женьшень — усиливает функцию половых желез, эффективно лечит половое бессилие и проспермию
  • Самец шелкопряда — питает печень и почки, укрепляет здоровье, омолаживает организм
  • Родиола розовая — обладает сильным тонизирующим действием
  • Горянка крупноцветковая (Эпидемиум) — способствует усилению половой функции и спермообразованию
  • Морской конек — эффективно воздействует на простату, омолаживает организм

Компоненты средства повышения потенции Королевский Черный Муравей быстро и эффективно стимулируют кровообращение пениса, в результата чего обеспечивается сильная и устойчивая эрекция, а также увеличение полового члена в размерах. Средство повышения потенции Королевский Черный Муравей показан к применению в следующих случаях:

Препарат усиления потенции Королевский Черный Муравей не содержит гормонов и не оказывает побочного влияния на почки и печень. При употреблении средства повышения потенции Королевский Черный Муравей кардинально увеличивается время полового акта, а также не возникает чувства усталости после сношения. Препарат оказывает благоприятное влияние на предстательную железу и рекомендуется для лечения простатитов различной этиологии.

Принимать за 10 минут до полового акта, запивая теплой водой. Действие препарата продолжается до 72 часов. Не превышать дозировку и не употреблять повторно в течение 24 часов и совместно с другими средствами повышения потенции.

Средство Королевский Черный Муравей безопасно при гипертензии, кардиопатии, сахарном диабете. Можно принимать совместно с алкоголем. При возникновении многократной эрекции без семяизвержений принять обильное питьё. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом.

В одной упаковке препарата Королевский Черный Муравей содержится 12 пилюль по 9800 mg. активного вещества. Срок хранения 3 года. Номер разрешения Ган Вэй (Цзинь) Ши Чжунь Цзы (2008) № 0612. Исполнительный стандарт Q/QQT26-2007

Купить средство для увеличения потенции Королевский Черный Муравей


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: