Шень Юн — увеличение члена и повышение потенции

Повышение потенции

Супер предложение! Новинка! Пролонгированное (действует 3-7 дней), комплексное (увеличение члена, лечение простатита, увеличение либидо и увеличение потенции) средство Шень Юн для повышения потенции, предупреждения и лечения простатитов и второго роста члена у мужчин любого возраста. Наряду с повышением потенции и увеличением времени полового акта до 180 минут, этот натуральный, комплексный препарат активизирует процесс спермаобразования и увеличивает член в размерах в длину и толщину, а также оказывает благоприятное действие на простату.

Средство Шень Юн производится из ценных, высокоочищенных природных материалов после многолетних клинических исследований с использованием инновационных технологий китайской медицины. Средство Шень Юн не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания и может применяться длительное время.

Комплексный препарат Шень Юн может приниматься людьми с гипертонией и сахарным диабетом, также Шень Юн можно принимать совместно с алкоголем. Единственное ограничение на применение средства Шень Юн — НЕ превышать дозировку! В случае возникновения очень длительной эрекции — принять обильное питье.

В состав комплексного средства Шень Юн входят:

  • Эпидемиум
  • Кордицепс
  • Женьшень
  • Пенис морского котика
  • Пенис оленя
  • Панты оленя
  • и др.

Препарат Шень Юн активизирует вторичный рост пениса у мужчин любого возраста. После однократного приёма сохраняет своё действие от 72 до 168 часов (3-7 суток). Оказывает благоприятное воздействие на простату и имеет хорошую эффективность при лечении заболеваний предстательной железы.

В одной упаковке 8 капсул желтого цвета и 8 двухцветных капсул. Принимать за 20-30 минут до полового акта одну двухцветную и одну желтую капсулу. Не принимать повторно ранее, чем через 72 часа (3 суток) и не превышать дозировку.

Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Хранить в сухом, прохладном и темном месте. Срок хранения 3 года.

Произведено — Сянганский центр исследования и развития биологической науки и техники «Синьшэн», г. Гонконг.


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: