Снежный Волк — проверенное увеличение члена

Увеличение члена и повышение потенции

Современное средство для увеличения потенции Снежный Волк — создано на основе препаратов «Император Азии» и «Увеличивающая Пилюля» и полностью сохраняет все их свойства и достоинства. Данное средство увеличения потенции ориентировано в первую очередь на увеличения размеров члена в длину и толщину, повышение твердости и увеличение времени полового акта.

Препарат для увеличения потенции Снежный Волк предназначен для предупреждения раннего семяизвержения, увеличению времени полового акта, повышению потенции и усилению эрекции. Средство оказывает благоприятное влияние на предстательную железу и может применяться в комплексной терапии по лечению простатитов. Эффективно укрепляет почки и стимулирует естественную регуляцию выработки половых гормонов (тестостерона). Благодаря усилению кровоснабжения полового члена способствует его росту в любом возрасте.

Принимать за 10-20 минут до полового акта. Не превышать дозировку и не принимать повторно ранее, чем через 24 часа. Не принимать совместно с другими препаратами повышения потенции. Возможные противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендовано проконсультироваться со специалистом. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 3 года.


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: