Носочки для пилинга Foot Mask

Носочки для пилинга

Носочки для пилинга Foot Mask имеют специальный состав из 17 природных компонентов, таких как яблочная кислота, масло грейпфрута и апельсина, экстракт календулы, ромашки, хвоща, плюща, лимона, шалфея, корня лопуха, а также молочная кислота.

Носочки для пилинга помогают очистить ступни ног от мозолей, натоптышей и ороговевшей кожи, не применяя традиционные скребки и аппаратные средства. Состав геля, входящий в носочки для пилинга, мягко отшелушивает ороговевшие ткани и делает ступни ног мягкими и чистыми.

Способ применения носочков для пилинга — надеть носки на 40-60 минут, обычно 1 часа вполне достаточно, затем носки снять и хорошо вымыть ноги с мылом. В течение последующих 5-7 дней будет происходить интенсивное отшелушивание мертвой кожи ног. Для оптимального эффекта рекомендуется после использования носочков для пилинга применять крем для ног Heel Balm.

Не используйте носочки для пилинга дольше, чем 1,5 часа. Не применяйте при наличии на ногах повреждений и порезов. Если у Вас очень сильные трещины на пятках или есть какие-либо проблены с кожей стоп, а также склонность к аллергическим реакциям, то перед применением рекомендованно проконсультироваться со специалистом. Срок годности — 2 года.

Купить носочки для пилинга


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: