Чай Ганодерма

Чай Ганодерма

Ганодерма (другие название — гриб Линчжи, Рейши) повышает иммунитет и регулирует работу всех органов. В нем содержатся витамины и природные антибиотики, он обладает жаропонижающим свойством, выводит из организма токсины. Чай ганодерма – это великолепное противовирусное, противовоспалительное болеутоляющее и противоопухолевое средство.

Чай Ганодерма способствует снятию стрессов, хорошо успокаивает, восстанавливает иммунную систему. Чай Ганодерма выводит из организма шлаки, нормализует аппетит, укрепляет защитную функцию организма и успокаивает. Чай Ганодерма повышает возможность человека в интеллектуальном плане, улучшает его слух, зрение, обоняние, внимание и память.

Чай ганодерма обладает гепатопротекторным свойством, способствует регенерации клеток печени, предотвращая некроз. Чай Ганодерма способствует профилактике и нормализации состояния при сахарном диабете. Применение экстракта гриба Рейши повышает чувствительность тканей к инсулину, при этом пациент получает возможность существенно снизить количество потребления сахароснижающих препаратов. Чай Ганодерма с большим успехом применяется при ожирении и гипертонии, эффективно борется с холестерином и снижает содержание жиров в крови человека.

Нормализация деятельности ЦНС – также свойство гриба Рейши (Линчжи). Ганодерма нормализует сон, стабилизируется общее состояние человека, снижается стрессовое напряжение. При этом не возникает в течение дня сонливости, что крайне важно, для автомобилистов и работников различных производств, где требуется концентрация внимания и быстрота реакции.

Ганодерма содежит большое количество витаминов и антиоксидантов, употребление экстракта гриба Линчжи способствует собственной выработке антиоксидантов организмом, что обеспечивает оздоровительное и косметическое воздействие чая Ганодерма.

В состав чая Ганодерма входят: зеленый чай, экстракт Гэнодермы Лусидум (Рейши), Сан-Чи (Panax notoginseng), Гиностемма пятилистная (Цзяогулань). Способ применения — дважды в день по одному пакетику. Противопоказания — дети, беременные и кормящие женщины. В одной упаковке 20 пакетиков по 3.5 грамма. Срок хранения два года.

Купить Рейши чай


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: