Пироксикам

ПироксикамПироксикам (Финалгель) — нестероидное противовоспалительное средство, оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие. Антиревматическое средство. Показания к применению — анкилозирующий спондилоартрит, остеоартроз, ревматоидный артрит, хронический ювенильный артрит, тендинит, тендовагинит, плече-лопаточный периартрит, спортивные травмы (ушибы, вывихи, повреждение связок).

Противопоказания — гиперчувствительность к пироксикаму, беременность III триместр, почечная недостаточность, возраст до 14 лет, период лактации. C осторожностью применяется в следующих случаях — бронхиальная астма, аллергический ринит, рецидивирующий полипоз носа и околоносовых пазух, ХОБЛ, хронические легочные инфекции, беременность в I и II триместре.

Применение пироксикама наружно в виде спрея обеспечивает местное противоотечное, противовоспалительное и анальгезирующее действие, снимая болевой синдром в мышцах, суставах, тканях, как в покое, так и при движении, уменьшая отек и увеличивая объем движений.

Спрей наносят на кожу на пораженную область и мягко втирают 2 раза в день. Продолжительность применения в среднем составляет 2-3 нед — при тендините, тендовагините и плече-лопаточном периартрите; 1-2 нед — при спортивных травмах и ушибах. Не следует наносить на поврежденные участки кожни. Избегать попадания в глаза.

Производитель — Гуандун Фармасьютикал Ко, город Цзянмэнь. Срок хранения 24 месяца. Перед применением рекомендованно проконсультироваться со специалистом.

Купить пироксикам


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: