Энергетический турмалиновый комплект

бусы с турмалином и браслет с турмалиномЭнергетический турмалиновый комплект включает в себя бусы с турмалином и браслет с турмалином и предназначен для восстановления и подпитки биополя человека и уменьшения вредного влияния окружающей среды и стрессов.

Турмалин является излучателем инфракрасных лучей, активирует внутренние ресурсы организма, балансирует биоток человека. Выделяемые турмалином отрицательно заряженные ионы и постоянный микроток в 0,06 mA, а также инфракрасные лучи длиной 14-15 микрон способствуют улучшению здоровья человека за счет его внутренних резервов.

При тепловом воздействии на изделия из турмалина длинноволновое инфракрасное излучение и отрицательные ионы проникают в глубокие слои кожи и взаимодействуют с сосудистой и нервной системой человека, а также энергетическими меридианами по которым протекает энегрия Ци. При этом улучшается кровообращение, активизируются клетки, регулируется нервная система и восстанавливается энергетический баланс.

При постоянном использовании энергетический турмалиновый комплект разрушает вредные вещества и свободные радикалы в организме человека, активизирует клетки, восстанавливает и поддерживает энергетический баланс, регулирует нервную систему. Что, в свою очередь, способствует улучшению обмена веществ, регулированию работы нервной системы, активизированию внутренней секреции, снижению утомляемости, устранению головных болей и нормализации артериального давления.

Купить Энергетический турмалиновый комплект


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: