Лучшего секса в новом году

Лучшего секса в новом годуНовогодняя пора – это то самое время, когда пора взглянуть на прожитый год и составить конкретный план на год будущий. Именно сейчас стоит посмотреть на свою жизнь и определить те ее области, в которых хотелось бы что-то улучшить.
Уверен, большинство из вас на следующий год запланирует улучшить что-то связанное с собственным здоровьем. Например, решит меньше пить, бросить курить или заняться спортом. Или же задумает улучшить собственную финансовую ситуацию: составит четкий экономический план на год или решит непременно добиться повышения.Это все очень достойные планы и остается только пожелать, чтобы они исполнились.Но вот вам еще один хороший план на следующий год. В новом году ваш секс должен стать на порядок лучше, чем он был в прошлом.

Многим такое пожелание покажется неудобным, необязательным и далеко не первоочередным.

Но, если подумать, что секс является фундаментальной частью человеческого бытия, а активная половая жизнь существенно способствует улучшению здоровья и благополучия, а также повышению самооценки, то почему бы в следующем году не постараться улучшить собственную сексуальную жизнь?

Чем хороший секс хуже правильного питания или положительного банковского баланса? Неужели он не может стать главной целью в следующем году?

Конечно, не нужно публично заявлять о таком намерении. Если у вас есть партнер, достаточно просто объявить ему об этом. А, лучше всего, сделать совместное заявление о том, что в новом году вы поднимете планку своих сексуальных отношений на новый уровень.

Это будет блестящим стартом нового года.

Для достижения своей цели вы должны иметь позитивное настроение и понимать, что вы находитесь на определенном пути. По этому пути нужно регулярно делать шаги вперед.
Ниже приведем несколько важных практических вопросов, поиск ответов на которые подскажет, в каком направлении нужно двигаться для улучшения своей сексуальной жизни.

Является ли ваша спальня убежищем от реальной жизни? Когда вы идете в вашу спальню, чувствуете ли вы, что можете там расслабиться? Привлекательна ли она, удобна, чувственна?

У вас есть возможность регулярно выделять время на занятия любовью? Вы можете найти время, чтобы расслабиться и отдохнуть, чтобы войти в настроение для занятий любовью?

Вы носите одежду, которая заставляет чувствовать себя привлекательной и сексуальной?

Вы читаете книги или смотрите фильмы, которые вдохновляют ваши эротические фантазии? Вы позволяете себе пользоваться личными фантазиями?

Читаете ли вы книги или смотрите видео в учебных целях, чтобы улучшить свои знания и навыки?

Вы и ваш партнер разговариваете о вашей сексуальной жизни?

На основании приведенного выше списка подумайте, что вы лично можете сделать, чтобы улучшить вашу сексуальную жизнь. Поговорите со своим партнером об этом. И помните о собственной цели на новый год. Всего немного времени и усилий, и она обязательно будет достигнута

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: