Супружеская неверность

Супружеская неверностьПо статистике 76% мужчин и 22% женщин имели минимум одну внебрачную связь. Измены чаще всего происходят с коллегами по работе, на отдыхе, в командировках и так же распространены измены с соседями.
Еще один очень занимательный факт. Мужья предпочитают изменять с незамужними женщинами, а жены склонны к изменам с чужими мужьями. Еще один интересный факт, женщины предпочитают не менять любовников и их отношения могут быть довольно продолжительными.Психологи выделили три основные причины измен:

— Месть. 1% мужчин и 11% женщин готовы отомстить второй половинке изменой на измену.- Случайность. Хорошая компания, много алкоголя и 12% мужчин и 5% женщин могут не устоять перед соблазном.

— Проверка себя. 10% мужчин и 6% женщин воспринимают измену, как способ проверить свою сексуальность.

Виновниками связей на стороне, женщины называют то, что, мол, чувства угасли, а мужчины говорят что им хочется чего-то нового. Оказывается что если родители изменяли, то вероятность того, что ребенок в будущем тоже будет изменят составляет 80%. Если в семье изменяла женщина — то дочь скорее всего тоже будет изменять, а если мужчина — то соответственно сын, будет склонен к изменам.

Мужчина по большей части изменяет только ради секса и готов после удовлетворения своих потребностей, вернутся к семье. С женщиной все по другому, если она решилась на измену, то чаще всего это приводит к распаду семьи. Однако с развитием эмансипированности женщин, они тоже стали воспринимать измены как просто секс, не к чему не обязывающий.

Будьте внимательней к своему партнеру и он вам ответит взаимностью.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: