Есть ли еще в этом мире любовь

любовьЕсть ли в этом мире любовь, или все заменил одноразовый секс? Как часто мы слышим хвастовство парней по поводу того со сколькими девушками он переспал. А также плач девушек которые доверились вот таким парням.

Насмотревшись молодежных фильмов и уроков пикапа парни внушили себе что чем больше тем лучше, но на самом то деле в последствии, вот таких множественных связей идут серьезные душевные травмы. Фильм это ирреальный мир, и зачастую главный герой хороший семьянин, у которого есть дети, и для которого фильм просто заработок, а не образ жизни.

И не думайте, что все проходит не замечено, над всеми нами есть главный, от которого не утаить не чего, и это всевидящий Бог. И если вы думаете, что расплаты за чьи-то слезы не будет вы глубоко ошибаетесь. Не однократно я встречал парней, которые имели интимные связи с более чем пятнадцатью девушками. И больше половины этих девушек надеялись, что это тот принц на белом коне. И парень подыгрывал, казался самым нежным, ласковым, короче именно тем человеком которого ждут всю свою жизнь.

Но мы живем в настоящем мире, где нет места простым, можно сказать детским мечтам. И каждая такая сказка для девушки заканчивается сразу же после интимной близости. Какое же болезненное разочарование, ждет вот таких девушек. И какие непредсказуемые поступки может она в связи с этим совершить, дело может дойти даже до самоубийства, и это будет на совести вот такого сердечного, как на первый раз казалось принца. Хотя в большинстве случаев, оказывается, что такие «донжуаны» однолюбы, и когда они находят ту единственную, то другие девушки для них просто перестают существовать.

И они способны любить по-настоящему. Но как я уже говорил расплата за содеянное настигает и их. Они просто не понимают, по чему их девушки начинают строить им козни. Девушки задерживаются на работе, или слишком долго гуляют со своими подружками, у них появляются новые знакомые мужчины. Очень часто девушки заводят роман на стороне, а потом и вовсе бросают своих избранников, без каких либо на то причин. Не однократно встречая таких вот вчерашних донжуанов, я не мог поверить своим глазам, они были просто раздавлены, находились на гране нервного срыва, иные чуть было не закончили свою жизнь суицидом.

Я спрашивал их и в чем же все таки причина их страдания, но большинство из них просто не знало. А те кто знал, были люди которые раскаялись в содеянных поступках. Те которые поняли, что плохое отношение и девичьи слезы, не забыты перед Богом. И когда ни будь больно будет и вам, да еще в те трудные моменты жизни, когда так нужна поддержка. Так спрошу я вас нужно ли менять настоящую подлинную любовь на одноразовый бесчувственный секс, который в последствие приносит боль, обиду и сплошное разочарование.

Люди занимайтесь любовью, но лишь с любимыми, потому что нет нечего лучшего чем проснуться с дорогим тебе человеком. С нелюбимым вы этого никогда не испытаете и не почувствуете. Да еще и сделаете больно человеку, который на это не заслуживает.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: