Чем дольше отношения тем меньше секса

меньше сексаБытует мнение, что с годами сексуальная жизнь становится однообразной и редкой. Согласно статистическим данным, спустя пятнадцать лет совместной жизни секс происходит 2-4 раза в месяц.
По мнению психологов и сексологов, причина не в сексуальных проблемах между партнерами, а в банальных вредных привычках.СМИ не перестают повторять, что курение и алкоголь оказывают разрушающие воздействие на организм человека. Статистика утверждает, что более 50% импотентов — курильщики со стажем. А алкоголиков, которые ведут регулярную сексуальную жизнь, меньше 20 %. Пока организм еще молод, он способен нейтрализовать пагубное воздействие алкоголя и табака, но с годами ресурсы иссякают.Еще одной вредной привычкой является переедания и лень. Другими словами, отсутствие физической нагрузки и, следовательно, лишний вес негативно сказываются на сексуальной активности. Тут причина как физическая (тяжело заниматься сексом), так и психологическая (комплексы по поводу своей фигуры ).

Ну и самый главный враг продолжительной и бурной сексуальной жизни – элементарная привычка, однообразие. Одно и то же день за днем: место, поза, время суток. И все это изо дня в день, из года в год…Но безвыходных ситуаций не бывает! Если есть желание и сила воли, то все можно исправить. А именно: от вредных привычек избавляемся, а сексуальную жизнь превращаем в увлекательную игру. Не стесняйтесь своих желаний – экспериментируйте: новые позы и места, ролевые игры, сексуальные игрушки, эротичное нижнее белье.

Главное помните, что важно не количество секса, а его качество!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: