Американские законы о сексе

Даже самый законопослушный американец порой не знает, что своим поведением довольно часто нарушает эти установления, придуманные давным-давно истыми блюстителями нравственности. А зря. Говорят, страх придает особую остроту эротическим ощущениям. Насколько приятней было бы жителям американских штатов совокупляться, знай они, что рискуют при этом значительными суммами денег, а то и самой свободой.
Скажем, в тихом городке Коннорсвилль, штат Висконсин, мужчины не имеют права стрелять из ружья, пока их партнерши пребывают в сладостном состоянии оргазма. В Уиллоудейле, Орегон, мужчина не может даже матюгнуться как следует, совокупляясь с собственной супругой — за это полагается уплатить 60 долларов штрафа. В Александрии — той, что в штате Миннесота — мужикам не дозволено заниматься любовью, если от них разит луком, чесноком или сардинами. Коль он будет упорствовать в своих намерениях, его могут в судебном порядке заставить чистить зубы какой-нибудь особой пастой.
В городке Эймсе, штат Айова, живут ярые блюстителя трезвости. Там после любовных утех мужчина имеет право сделать не больше трех глотков пива — женщин же в употреблении спиртных напитков в эти сладостные минуты никто не ограничивает.
А вот в мормонском штате Юта закон суров как раз к представительницам слабого пола. Если даму застукают за занятиями любовью в карете скорой помощи, она рискует попасть под суд по обвинению в сексуальном преступлении, а имя ее обязательно пропечатают в местной газете. Партнеру же любительницы медицинской экзотики не грозит ровным счетом ничего.
Очень опрометчиво поступают те, кто избирает для развлечений с возлюбленными отели северо-дакотского города Сьюкс Фоллс. Тем, кто снимает комнату только на одну ночь выделяют комнату с двумя кроватями, отстоящими друг от друга на расстоянии ровно один метр. Заниматься сексом на полу при этом строго воспрещается.
А в гостиницах города Гастингс, Небраска, постояльцам, словно в тюрьме, выдают униформу — выстиранные и выглаженные ночные рубашки. Спать нагишом здесь не позволено и заниматься любовью можно только в этих длинных, до пят хлопчатобумажных робах.
В городе Ньюкасл, штат Вайоминг, специальным уложением категорически запрещено совокупляться внутри холодильных камер супермаркетов, а в Боузмане, Монтана — даже на лужайке собственного дома в голом виде и после наступления темноты. При свете дня, имея на себе хотя бы один дырявый носок, трахаться можно сколько угодно!
Очень не рекомендуется заниматься любовью в автомобиле, если вы вдруг заехали в город Либерти Корнер, штат Нью-Джерси. Случайно нажав в пылу страсти на гудок, вы рискуете загреметь на несколько месяцев в тюрьму. Кстати, недавно под этот закон попала парочка русских туристов, решивших совершить турне по Америке на арендованном автомобиле. К счастью, любоваться местными пейзажами сквозь зарешеченное окно им не пришлось. Судьи смилостивились над любовниками и отпустили их, слупив лишь незначительный штраф. Лучше всего предаваться автосексу в городке Кер д Ален, Айдахо. Там заподозрившим неладное полицейским не разрешается подходить к автомобилю и тем паче заглядывать в окна. Они вначале должны отъехать на безопасное расстояние, несколько раз пробибикать, выждать две минуты и лишь после этого подходить с увещеваниями.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: