Секс панацея от стресса

Секс панацея от стресса«Не сегодня, Жозефина», даже знаменитый завоеватель Наполеон Бонапарт может отказаться от плотских утех с императрицей Жозефиной из-за стресса.
Беспокойство, нервное напряжение, слишком много обязательств вот причины снижения сексуальной активности пары, особенно если это продолжается долгое время. Некоторые пары могут не знать, о том, что секс играет важную роль в отношениях, он сближает партнеров. Поверьте, союз без секса, в конце концов, распадется. Лучшим способом избежать разрыва — это переосмыслить свои взгляды на секс. Никогда не думайте, что занятие сексом является дополнительным бременем или «обязательством».

Отнюдь, все наоборот, это может быть прекрасным инструментом для снятия стресса. Да, и это было доказано. В первую очередь, хорошее совокупление приравнивается к хорошему настроению. Итак, если хотите, чтобы ваш партнер, и вы сами всегда улыбались, то необходимо получать удовольствие каждую ночь. И добавить цвета в секс, а не просто «трах-трах» и спать.

Найдите время для предварительных игр. Если вы оба устали после рабочего дня, сделайте друг другу чувственный массаж с применением массажных масел. Нежный массаж является одним из лучших способом предварительных ласк, и конечно же, отличный способ для снятия стресса.
Вот еще несколько причин, почему половая близость является отличным способом снятия стресса. Занятие сексом включает в себя глубокое дыхание. Глубокое, спокойное дыхание расслабляет и насыщает кровь кислородом. Наряду с глубоким дыханием, осязание успокаивает тревогу и беспокойство, заставляя вас комфортно себя чувствовать. И научно говоря, во время совокупления, ваш организм вырабатывает эндорфины, «гормоном радости», ответственные за хорошее самочувствие. Физическая активность во время полового акта, также является хорошим средством для снятия стресса, но не доводите себя до переутомления.
Таким образом, вместо того, чтобы использовать другие варианты в борьбе со стрессом, почему бы не использовать секс, тем более, эффективнее способа вернуть искру в ваши отношения вам не найти.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: