Продление удовольствия во время секса

Продление удовольствия во время сексаВ сексе редко получается достичь оргазма одновременно с партнером. Однако не стоит разочаровываться в своей сексуальной жизни, если нет желаемого результата. Иначе такой подход может разрушить то, что есть, а в крайних случаях придется обратиться к восстановительной терапии.Существует несколько техник, которые могут помочь продлить близость партнеров. Решающую роль здесь играет регулярность. Половые отношения должны быть не только стабильны, но и чаще обычного.
Контроль над телом и дыханием имеет большое значение, необходимо научиться чувствовать напряжение мышц и тела.Продлить близость поможет использование презервативов с анестетиками.Регулировать ритм и глубину проникновения помогут некоторые позы, где женщина будет доминировать над мужчиной. А мужчине нужно учиться обращать внимание на процесс, то есть переключиться от занятия сексом на занятие любовью.Использование любрикантов сделает силу трения невысокой, что в свою очередь, заставит мужчину дольше идти к пику удовольствия.Включение в домашнее меню шоколада и морепродуктов также позволит внести изменения в сексуальную жизнь.Знание своих эрогенных зон и зон партнера, умение их стимулировать разнообразит секс.
Женщинам полезно будет ежедневно выполнять упражнения Кегеля. Например, нужно напрягать тазовые мышцы, как будто сдерживая мочеиспускание. Чтобы научиться понимать, какую группу мышц использовать, нужно сосредоточиться на мышцах мочеиспускательного канала и влагалища. Затем следует представить поднятие на лифте (чем выше он поднимается, тем сильнее сжимаются мышцы), а затем опускание вниз (чем ниже, тем сильнее расслабляются мышцы).
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: