Секс который может стать мечтой вашего мужчины

Секс который может стать мечтой вашего мужчиныМужчина и женщина радикально отличаются друг от друга, чем, наверное, и обуславливается их притяжение, не остается без внимания и такая столь деликатная тема как их сексуальные отношения. Женщины в понятие «идеального секса» вкладывают много аспектов, это и романтическая обстановка, и ласкающие слух слова партнера, и предварительные ласки, поцелуи. Мужчины же подобную прелюдию считают лишней тратой времени, которая препятствует скорому достижению намеченной цели.
Доказан тот факт, что мужчины по сравнению с женщинами намного быстрее возбуждаются и столь же быстро успокаиваются. В это же время представительницы прекрасного пола возбуждаются медленно, они далеко не сразу успокаиваются даже после непосредственной близости. Бывают, конечно, и противоположные случаи, но в значительном меньшинстве. Опытный и любящий мужчина позаботится о том, чтобы доставить своей женщине максимум удовольствия, жертвуя при этом собой, ведь если бы он думал только о себе, его действия были бы немного иначе.
Возникает вопрос, какой же секс является мечтой большинства мужчин? Раскрывая подробнее данную тему, стоит помнить, что каждый мужчина отличается своим темпераментом, индивидуальностью, привычками, у каждого существуют различные рамки, устанавливающие грань между тем, что можно, а что крайне нежелательно.
Многие мужчины предпочитают спонтанный секс, для них близость с избранницей приемлема в любом месте, в тот момент, когда этого захотелось, при этом отбрасываются все ласки и прелюдия. Рискованный секс, сопровождающийся мыслью о том, что кто-то может увидеть сие действие, лишь усиливает страсть, придает отношениям остроту и некую пикантность. Если в отношениях мужчины и женщины прослеживается некий холодок, и им просто необходимо встряхнуть свои чувства, тогда спонтанный секс будет лучшим средством.
Многим мужчинам истинное удовольствие доставляет доминирующий секс, при котором женщина безропотно выполняет все пожелания своего «господина». Подобная любовная игра может сопровождаться дозволенным физическим наказанием или принуждением. В этом случае стоит помнить, что все должно происходить по согласию женщины, только так достигается пик удовольствия обеими партнерами. Если же партнерше такой секс не интересен, не стоит ее принуждать к нему.
Мужчины всегда остаются в восторге от необычного и оригинального секса. Они никогда не откажутся от предложения любимой внести в отношения что-то новое. Это могут быть альтернативные формы секса, а также сексуальное белье, кокетливые костюмы для ролевых игр, все, на что хватит фантазии женщины. Помните, любое разнообразие в интимной жизни заводит мужчину и заставляет его сердце биться учащенно. Отбросьте все стандарты и приевшиеся шаблоны, дарите друг другу радость и истинное удовольствие, так отношения с годами будут только укрепляться.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: