Служебный роман

Служебный романЖизнь без романтических приключений скучна и однообразна. Большую часть своей жизни мы проводим на работе, которая съедает не только наше время, но и наполняет его рутинной однообразностью. Так почему же не завести служебный роман? И тогда на работу станет интересно приходить не только в день зарплаты, но и в любой другой ради встречи с любовником.
Очень многие женщины сталкивались с неоднозначными ухаживаниями начальства, но в данном случае это не то. Ведь в большинстве случаев женщина идет на уступки начальству именно под давлением тех обстоятельств, которые влияют на занимаемую должность, оклад или даже работу вообще. Такие отношения, за редким исключением, для женщины так и не выходят за рамки рабочих обязанностей.
Речь пойдет о тех женщинах, которым повезло с сотрудником, да еще и с любовником в одном лице. Такие отношения, если их правильно построить, при соблюдении строжайших правил конспирации, внесут свежий ветер в вашу жизнь. Даже, если вы согласитесь на любовную игру, будучи замужней, а он женат. Что ж, работа – отличное место для свиданий, не вызывающее подозрений. Главное, создать впечатление, что вы просто неразлучные друзья, которые любят поболтать за чашечкой кофе во время перерыва или перекура. При этом, оставшись наедине, слиться в едином поцелуе. В лифте, оказавшись «случайно» рядом, прикоснуться телами друг к другу или ощутить его руку на своем бедре, когда вы обсуждаете какой либо проект на совещании.
Пользуясь случаем, вы выходите в свободный кабинет или архив, и там отдаетесь друг другу. Секс хороший стимулятор настроения и работоспособности.Все вокруг напряжены, раздражены, а вы тайно улыбаетесь друг другу и ждете окончания рабочего дня. Но не затем, что бы бежать домой. Вы остаетесь, чтобы «доделать» работу, и руководство это будет приветствовать, ставя ваш поступок всем в пример и обещая повысить вам зарплату. Знало бы оно, с каким наслаждением, вы отдадитесь своему любовнику на столе начальника. Какое это будет удовольствие, усиленное местью за эксплуатацию вашего труда, за те гроши, которые он платит. И пусть он не услышит вашего протеста, но это будет вызов всему окружающему миру, над которым вас поставила выше ваша запретная любовь.
Ваш любовник – это всегда ваш человек в коллективе, он всегда будет на вашей стороне, что усилит ваше положение и не оставит вас один на один со своими проблемами.
Неплохо будет, если вы используете возможность совместной командировки. Даже если посылают кого то одного, другому достаточно взять больничный или отгул, а дома сказать, что отправляетесь в командировку. Не бойтесь и не сомневайтесь – берите от работы все, используйте любую возможность: корпоративы, вечеринки. Прикрываясь работой, можно совершать самые авантюрные романы. И главное, ваш любовник всегда рядом, ведь на работе вы находитесь большую часть жизни.Зачем же терять кусочек жизни и не откусить ее сладостей?
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: