Мужской выбор жена любовница подруга

Мужской выбор жена любовница подругаДовольно часто в реальной жизни сталкиваешься с ситуацией выбора. И не только выбора между какими-то товарами, например, автомобилями, продуктами потребления, но решения вопроса с каким человеком жить, как себя вести в той или иной ситуации.
Самой распространенной проблемой выбора в жизни для мужчин является вопрос: как правильно найти себе вторую половинку. Найти именно ту женщину, с которой проведешь всю жизнь, ту единственную, с которой будет создана семья, ту, для которой готов сделать все на свете.

У каждого мужчины есть не только чувства, которые он может пробудить сам в себе, но и инстинктивные, природные, животные за которые иногда можно сильно поплатиться. Очень нелегко в реальной жизни провести грань между понятиями жена, любовница, подруга. Да, именно в такой последовательности. Парень, юноша, мужчина ставит себе цель: найти себе девушку, женщину и продолжить с ней жизнь в качестве ячейки общества – семье.
Жена в сознании мужчины – это хозяйка в доме, мать его детей и если совсем грубо сказать, то легкая доступность секса. Но пройдет время, появятся дети, и большинство чувств будет уделено именно им. Мужчины после этого начинают совсем другую жизнь: а почему бы не попробовать побыть с другой, той, которая будет уделять все время только тебе, ублажать, любить, удовлетворять.
В этот момент появляется любовница – королева соблазна, элемент экстрима, женщина, пробуждающая дальнейшую мужскую жизнь. Прекрасная в сознании мужчины жизнь может продлиться не один год, а может и закончится после первого свидания.
Разочарование, скука, извинения, обманы, большие растраты – все это становится реальным после расставания с женой и одновременно с любовницей. На какой-то момент может показаться, что жизнь закончена, но спустя некоторое время мужчина возвращается на поиски новой особи женского пола. Как охотник он может выжидать днями и месяцами, но опять вернется в прежнее состояние.
Теперь грамотный человек будет держать девушку на расстоянии подруги. В большинстве случаев браком дело с этой подругой не закончится. И опять разбитое сердце и чья-то сломанная судьба. В мире доступностей необходимо всегда держать расстояние между понятиями: жена, любовница, подруга.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: