5 ошибок совершаемых женщинами во время секса

5 ошибок совершаемых женщинами во время сексаМужчины и женщины сильно отличаются друг от друга в том, что касается секса. Если бы все люди это понимали, они бы научились получать больше удовольствие от секса. Мужчины смотрят на секс совершенно по-другому, чем это делают женщины. Какой сюрприз, не правда ли? И эту разницу очень важно понимать именно женщинам для того, чтобы получать наибольшее удовольствие от секса.
Ошибка № 1: Беспокойство о внешнем виде
Это правда, что мужчины это существа, которые привыкли все воспринимать визуально, гораздо в большей степени, чем это привыкли делать женщины. Но когда дело доходит до акта совокупления, большинство мужчин не обращают большого внимания на внешние данные своей партнерши. Мужчины редко замечают ваши недостатки во время секса. Растяжки, немного лишнего жира вокруг талии, целлюлит – вещи, которые женщины ненавидят в себе, когда смотрятся в зеркало, мужчины просто не замечают и не придают значения во время интимных моментов.
В действительности, излишняя закомплексованность и беспокойство о внешнем виде во время секса может охладить интерес мужчины к вам. Мужчины не хотят видеть у себя в постели женщину, которая боится испортить себе прическу или макияж, и поэтому отдаются наслаждениям не полностью, чтобы оставаться «неотразимой». Мужчинам нравятся женщины слегка «взлохмаченные». Не бойтесь испортить себе прическу и не волнуйтесь по поводу вашего внешнего вида во время секса.
Ошибка № 2: Отказ от инициативы
Не важно, приведет ли эта инициатива, в конечном счете, к сексу или нет. Мужчинам нравятся женщины, которые берут инициативу в свои руки во время знакомства, интима и даже секса. Просто подумайте, разве вам не нравиться чувствовать себя желанной? Тогда, почему он должен чувствовать себя иначе?
Мужчинам тоже необходимо чувствовать себя желанными. Да, даже мужчинам нравиться чувствовать себя сексуальными и знать, что их женщины хотят их и хотят быть с ними. Если вы хотите испытать лучший секс в своей жизни, не будьте излишне застенчивы во время секса и берите инициативу в свои руки, хотя бы иногда.
Ошибка № 3: Слишком много болтовни
Безусловно, общение должно иметь место в отношениях, но никто, и в особенности мужчина, не хочет разговаривать о детях, походах по магазинам, или слушать ваш рассказ о проведенном дне в то время, как вы занимаетесь «этим». Разговоры просто убивают сексуальное желание, и, к сожалению, большинство опрошенных мужчин утверждают, что многие женщины любят «поболтать» во время секса. Говорить во время секса нужно о том, что имеет непосредственное отношение к сексу.
Перенесите разговор на время, когда вы оба будете находиться в вертикальном положении одетыми. Да, это означает, что не следует заводить разговор на посторонние темы и сразу после секса тоже.
Несмотря на то, что существуют темы, которые лучше всего обсуждать после секса, подождите хотя бы несколько минут и дайте вам обоим возможность насладиться физической близостью друг друга без разговоров. Если мужчина захочет поговорить, он даст вам об этом знать. В противном случае, укутайтесь в его объятия и наслаждайтесь моментом.
Ошибка № 4: Не говорить ему о своих желаниях
Большинство мужчин искренне пытаются удовлетворить своих женщин и подарить им лучший секс в их жизни. Но, несмотря на то, насколько они опытные в этом деле, они не могут полностью знать ваше тело, они не могут постоянно угадывать ваши желания и потребности. Если вы симулируете оргазм и наслаждение и не говорите ему, что нужно сделать, чтобы улучшить ваши сексуальные отношения, вам придется симулировать всю оставшуюся жизнь. Мужчины ценят небольшие наставления.
Однако, это не означает, что вы должны сказать ему: «Это было плохо. В следующий раз ты должен сделать то-то и то-то». Нет необходимости ущемлять его эго, давая ему инструкцию того, что вам нравиться. Будьте деликатны, но не слишком, некоторые мужчины не понимают намеков. Если он делает что-то, что вам нравиться, но не так, как следует, попробуйте плавно сменить позу или попросите его подвинуться вправо или влево, и т.п.
Помните, что разговоры о сексе не обязательно должны иметь место только в постели. Это совершенно нормально, и иногда даже необходимо, обсуждать секс за пределами спальни и разговаривать о том, что вам нравиться, и что не нравиться. Просто при этом не забывайте прислушиваться и к его предпочтениям.
Ошибка № 5: Полагать, что мужчины всегда хотят секса.
То, что мужчины всегда хотят секса это скорее стереотип, чем правда. Суть в том, что если вы думаете, что этот стереотип является правдой, и потом как-то ночью ваш мужчина оказывается «не в настроении», вы будете разочарованы. Быть разочарованной это нормально, но не нужно все принимать слишком близко к сердцу. Помните, что у мужчин так же, как и у женщин может «болеть голова», и это почти всегда никак не связано с вами.
Если вы примете это на свой счет как отказ от близости с вами, это может причинить ущерб будущей сексуальной жизни с вашим партнером. Все, что вам надо запомнить, это то, что у каждого человека, женщины или мужчины, бывают времена, когда он просто не хочет секса, и это не имеет никакого отношения к его партнеру.
Избегайте этих ошибок. Если вам удастся избежать все эти пять самых распространенных ошибок, вы сможете насладиться лучшим сексом в своей жизни. Помните, что здоровая сексуальная жизнь начинается за пределами спальни.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: