Почему мужчины ходят налево

Почему мужчины ходят налевоПочему мужчины ходят налево?Этот вопрос рано или поздно задаёт себе каждая женщина. Если нет достаточно серьёзных аргументов (отсутствие секса, уюта в доме, взаимопонимания), то мужчины, как правило, комментируют это достаточно однообразно: захотелось новых ощущений, свежей крови, или «мы мужчины по своей природе полигамны». Но существуют, гораздо более глубинные причины мужских измен, не всегда понимаемые женщинами и не осознаваемые самими мужчинами.
Женщина по природе наделена четырьмя ипостасями (сущностями) разные авторы называют их по разному, но от этого их суть не меняется.
Первая ипостась: Дева (Ребёнок)Это мягкая, податливая, лёгкая женщина. Она наивная, доверчивая и послушная, любит всё и всех, витает в облаках, растворяется в мечтах и фантазиях. Дева доверяет окружающему миру, не принимает никаких решений. Мужчина с такой женщиной чувствует свою значимость, реализовывается, как Отец. Он заботится, балует, оберегает, лучше знает, что и как ей нужно.
Вторая ипостась: Первоженщина (Любовница)Уже из самого названия этой ипостаси понятно, что такая женщина ориентирована на привлечение мужчины. Она сексуальна, импульсивна, эмоциональна, с ней «не соскучишься». Первоженщина владеет массой ухищрений, которые позволяют её на только привлечь партнёра, но и удерживать его. Такая женщина наполняет мужчину энергией.
Третья ипостась: Подруга (Королева)Умная, холодная, расчётливая, свободная, она знает, чего хочет, и уверенно идёт к цели. В лице такой женщины мужчина получает хорошего друга, партнёра, наставника.
Четвертая ипостась: Мать (Хозяйка)Забота – это главный приоритет Матери. Она опекает и оберегает всех, кто попадет в сферу её влияния, детей, мужа, родственников, сотрудников. Она внимательна к мелочам, поддерживает и сохраняет традиции, создаёт уютную и тёплую обстановку вокруг себя и близких. С такой женщиной, как в тихой гавани, мужчина может отдохнуть, расслабиться, почувствовать себя ребёнком.
Все четыре ипостаси в равной степени нужны и важны как для внутренней гармонии женщины , так и для мужчины, находящегося рядом.
Если какая-то из сущностей женщины спит, не важно, Ребёнок это или Мать, Любовница или Подруга, мужчина в этой недостающей части начинает чувствовать себя неудовлетворённым. Он совершенно бессознательно начинает поиск и находит это самое «лево», даже если видимых причин в семье для этого нет.Только приведя в равновесие все свои ипостаси, женщина может быть спокойной, что её избранник никуда не денется. А он с удивлением и восторгом поймёт, что живёт с Идеальной Женщиной.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: