Женские уловки в постели

Женские уловки в постелиОказывается, не только женщины бояться первого секса с понравившимся мужчиной. Парни тоже порой попадают в неловкие ситуации, а потому зачастую осторожничают в первую ночь. И делают они это совершенно правильно, потому как о коварстве и вероломстве женщин ходят легенды. Необходимо запастись небольшим запасом знаний, которые помогут разоблачить любую женскую хитрость и помочь вам понять, что же на самом деле скрывается за женскими фразами.
Фраза первая. «Дорогой, я вроде забыла выпить сегодня таблетку. А потому презерватив не помешает». Что на самом деле стоит за этой репликой? «Конечно же, я никогда не забываю принимать противозачаточные таблетки. Но спать мы с тобой будем в первый раз, и я совершенно не знаю, чего от тебя стоит ожидать». В плане предохранения любая нормальная женщина намного щепетильнее мужчины, а потому, если вы не запаслись презервативами, то считайте, что сегодня на вашей улице праздника не будет.Фраза вторая. «Я люблю. Когда в комнате царит полумрак, ведь это так красиво и интимно». Что это означает? «А-а-а-а!!! Не дай бог, он увидит мой целлюлит, растяжки, шрам после аппендицита, жировую складку или несимметричную родинку. Это же конец, это крах отношений!» Конечно же, каждый мужчина способен показать женщине, что она королева. Тогда спадут все запреты и исчезнут комплексы. А благодарная богиня доставит поистине царское наслаждение.

Фраза третья. «Как быстро пролетело время! Уже три ночи? Совсем забыла, что мне надо рано вставать, поэтому я, пожалуй, вызову такси». А это и впрямь крах. Скорее всего, женщина совершенно не удовлетворена вашими способностями и хочет поскорее от вас отделаться. Ситуация, конечно, казусная, но и из неё можно выйти достойно.

Фраза четвёртая. «Уау! Мне так нравятся мужчины в теле. Я всегда считала, что большой мужчина – это эталон сексуальности». Один-ноль не в вашу пользу. За этим стоит что-то вроде «Ничего себе пузо! А под одеждой было вроде и незаметно». Если вы планируете завести с этой девушкой долгий роман, то всё-таки придётся заняться собой.

Фраза пятая. «Я не помню, оставляла ли я тебе номер своего телефона. Давай я тебе его запишу, и рабочий запишу, и домашний. Ну, мало ли что». Хо-хо, а вот тут уже можно вас поздравить, потому как за этими словами скрывается откровенное признание в том, что вы прекрасный мужчина и любовник.

Конечно же, всё это скорее шутка, нежели правда. Но ведь каждый знает о том, что в каждой шутке есть только доля шутки.

 

Женские уловки в постели: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: