Турмалиновая накладка на глаза

Турмалиновая накладка на глаза

Турмалиновая накладка на глаза изготовлена с применением современных нанотехнологий. Поверхность турмалиновой накладки на глаза состоит из турмалинового волокна, а внутренняя сторона снабжена мультиэнергетическим турмалином, который воздействует на активные точки вокруг глаз.

Длинноволновое инфракрасное излучение турмалина исходящее при его нагревании, а также отрицательные ионы и магнитное поле проникают в глубокие слои кожи и активируют клетки, ускоряют кровообращение вокруг глаз, повышается содержание кислорода в крови, создается эффект резонансного поглощения.

Регулярное использование турмалиновой накладки на глаза способствует быстрому восстановлению эластичности мышц, улучшению кровообращения глаз, снимается усталость глаз и восстанавливается упругость мышц глазного яблока, предупреждается ухудшение зрения.

Вырабатываемые отрицательные ионы турмалина активно поглощают положительные ионы, которые производят излучение от компьютеров и экранов телевизоров.

Способ применения турмалиновой накладка на глаза: можно использовать в течение всей ночи в чистом виде или с ночным кремом для глаз. Турмалиновая накладка на глаза эффективно облегчает усталость мозга и глаз. Турмалиновая накладка на глаза – отличное средство для снятия усталости во время путешествий. Она обладает фотозащитным действием, успокаивает и расслабляет нервы, эффективно устраняет усталость.

Турмалиновая накладка на глаза купить