Сладкий поцелуй

Сладкий поцелуйЧто такое поцелуй? Прелюдия любовных игр, или язык близких отношений? Почему люди целуют друг друга? Наверное, на эти вопросы сложно подыскать однозначный ответ. Ясно и важно одно: в жизни человека все начинается и заканчивается поцелуем.

Не секрет, что большинство женщин обожают поцелуи. Они более щедры на них, чем мужчины и более ненасытны. Поэтому стоит обратить внимание мужчин на то, чтобы они не забывали дарить побольше поцелуев своим возлюбленным.

Любовные игры начинаются с первого прикасания руками, а затем губами. Женщина раскрывается не сразу, поэтому не стоит жалеть поцелуи.

Важно также разнообразить их. Ведь существует много видов поцелуев, каждый из которых имеет свои особенности, привнося разнообразие в гамму ощущений во время наслаждения друг другом.

Поцелуй губы в губы самый распространенный. Губы очень чувствительный орган, поэтому их прикасание приносит удовольствие, которое не хочется прерывать во время любовных игр. Их можно прижимать, захватывать, поглощать, слегка покусывать и прикасаться языком. По поводу зубок и язычка, следует отметить, что нужно иметь чувство меры, так как первым можно причинить боль, а вторым чрезмерно защекотать, что будет отвлекать от наслаждения поцелуем. При более глубоком поцелуе язык может также ласкать язык, небо, и даже зубки партнера.

Нет ни одной части тела, прикасание губами к которой не приносило бы удовольствия. Не жалейте поцелуев и дарите их, целуя лицо, шею, руки. Овладевайте всем партнером или партнершей, и вы получите не только власть над ним, но и взаимность.

Важно помнить о главном принципе поцелуя – он дает обоюдное наслаждение. Ведь прикасание губами уже само по себе ласкает ваши губы, и вы получаете наслаждение от близкого прикасания к человеку, прикасание к которому вам приносит удовольствие.

И не забывайте: если во время секса не было поцелуев, значит это был не секс, а имитация такового.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: