Пояс с турмалином

Пояс с турмалином
Пояс с турмалином используется для лечения и профилактики остеохондроза, грыжи межпозвоночных дисков, растяжениях и ушибах, при болях в пояснице, ишиасе и невралгии, для очищения печени и почек, желчного пузыря и кишечника, для улучшения циркуляции крови в сосудах.

Эффект турмалина:

  • Быстрое снятие боли — эффект наступает после 10-15 минут использования
  • Инфракрасное излучение вырабатываемое кристаллами турмалина способствуют снятию воспалений и выводу из организма вредных для здоровья веществ
  • Турмалин способствует восстановлению циркуляции крови, устраняет застойные явления и нормализует циркуляцию энергии Ци по меридианам человеческого организма
  • Турмалин нормализует функции остеобластов и способствует восстановлению суставов и межпозвоночных дисков, костной ткани.
  • Турмалин усиливает функции клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства и способствует репродукции внутрисуставной жидкости.
  • Турмалин уменьшает износ дисков при остеохондрозе, улучшает состояние позвоночника, уменьшается остеопороз и ускоряется формирование костной мозоли при переломах. Повышается эластичность связок, снимается напряжение мышц и повышается выносливость организма, снимается стресс и улучшается сон, оказывается общеукрепляющее действие на весь организм в целом.

Пояс с турмалином

Современными научными исследованиями выявлено, что оздоровительный эффект турмалина проявляется в следующем: микротоки на поверхности кристаллов равняются биотокам человеческого организма и нормализуют биополе. Выделяемое турмалином инфракрасное излучение создает эффект резонанса в тканях организма и приводит к расширению капилляров и повышает скорость движения крови. Способствует увеличению содержания в организме кислорода, активированного протеина и других макромолекулярных материй.

Вырабатываемые турмалином анионы эффективно стимулируют клеточный обмен веществ, повышают жизненную силу клеток, успокаивают нервы и устраняют усталость, а также способствуют уничтожению патогенной микрофлоры.

Показания к применению:

  • для улучшения циркуляции крови
  • остеохондроз
  • укрепление хрящевой ткани
  • снятие нервного напряжения, стресса, утомляемости
  • грыжа межпозвоночных дисков

Способ применения: закрепить пояс на пояснице на 10-15 минут до появления устойчивого чувства тепла. Во избежание ожогов не следует носить пояс более 30-40 минут за один раз, можно оставлять пояс на длительное время при условии его применения на майку из натурального волокна. Не используйте пояс при повешенной температуре тела и повреждениях кожи. Не стирать с применением моющих средств, при необходимости очистки протереть гигиенической салфеткой или прополоскать в теплой воде 3-5 минут.

Купить турмалиновый пояс.