Кофейные напитки повышают женскую сексуальность

женская сексуальностьНе знаешь куда пригласить подружку? В классную кофейню! Кофе словно специально создан для женщин. Он содержит природный алкалоид кофеин, который действует возбуждающе на всех, и мужчин, и женщин, с той разницей, что у женщин это возбуждение обычно имеет вполне определенный сексуальный оттенок. Такое необычное действие кофе связно с тем, что он стимулирует выброс нейромедиаторов-эндорфинов, которые отвечают за хорошее настроение. А оно у женщин в силу генетики напрямую связано с половым возбуждением. (И наоборот. Вот почему в условиях даже легкого нервного напряжение секс у девушек не идет.)
Общеизвестно, что активная циркуляция женских гормонов провоцирует нестабильность психики и частые приступы плохого настроения. Чашечка кофе тут как раз к месту. она поможет улучшить состояние и восстановить эмоциональный баланс хотя бы на время.
Не стоит предлагать девушке черный кофе в надежде усилить положительный эффект. Организму женщины хронически не хватает кальция, а молоко она, как правило, не пьет из страха располнеть. Поход в кофейню — хороший повод получить вместе с кофе ещё и немного молока. Кстати, отдельные виды напитков содержат его так много, что на кружку приходится до 300 мг кальция! А это треть суточной нормы.
Вы можете спросить, а как же общеизвестный вред кофе для сердца? Кофе будто бы повышает артериальное давление, способствует образованию холестериновых бляшек, а те закупоривают сосуды, и пр. В этом смысле кофе сегодня полностью реабилитирован. Нервное перевозбуждение, повышение давление и нарушение сердечного ритма — все это происходит только в случае передозировки, когда человек выпивает за день от 8 до 15 чашек черного кофе.
Если кофе и таит в себе какие-то опасности, то это сахар и сливки, которые в него добавляют. Однако в большинстве кофеен вашей девушке предложат по меньшей мере три типоразмера кофейной посуды — традиционно крошечные кофейные чашки, средний типоразмер и большие кружки, размером почти с пивную. Если она следит за фигурой, пусть выберет порцию поменьше.
Кофе, кстати, будет полезен и вам, особенно если вы испытываете физические нагрузки. Он способствует выбросу жирных кислот в кровь. Они будут использованы мышцами как «горючее», и вы сэкономите гликоген. Другими словами, вы станете более выносливее, не чувствуя усталости.
Кстати сказать, в Англии ученые провели масштабный эксперимент, изучая женщин-медработников, которые в условиях ночного дежурств в больницах пили много кофе. В сравнении с контрольной группой оказалось, что никто из них не страдал эндогенной депрессией, возрастным женским заболеванием, связанным с приближением менопаузы. Тогда как в контрольной группе заболевание поразило 68% 40-летних женщин. Вопреки ожиданиям, в группе любительниц кофе ниже была и статистика сердечных заболеваний.
 

Кофейные напитки повышают женскую сексуальность: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: