Как стать самой желанной и сексуальной женщиной

сексуальная женщинаКаждая женщина хочет стать самой желанной для мужчины. Это не значит, что она не знает, чем удивить и соблазнить любимого. Иногда возникают такие ситуации, когда женщина получает только разочарование от контакта с мужчиной, не смотря на все методы обольщения.
Советов по соблазнению мужчин существует множество. Но не всегда они применимы в том или ином случае. Для достижения результата не обязательно пересматривать кучу журналов или тратить время на поиск советов в интернете. Не для каждого мужчины подойдут указанные там рекомендации. Достаточно запомнить несколько основных правил, которыми нужно руководствоваться.Считается, что наиболее сексуальный орган – мозг. Именно с его помощью происходит восприятие человека и настройка на его привычки и характер. Всегда нужно учитывать, что если у мужчины неприятности на роботе, приемами Камасутры его не возьмешь. Сначала нужно успокоить мужчину, предложить свою помощь, а уже потом думать о ласках.

Большинство мужчин любят спонтанность и неожиданность. Можно лишь смутно намекнуть о чем-то запланированном, и сильное возбуждение обеспечено. Мужчины обожают внезапный секс на работе или в общественном месте. Женщина в таких случаях не должна стесняться проявлять инициативу. Это может быть легкий жест, взгляд, намек.

Если женщина ярко выражает свое сексуальное желание – это не может не возбудить мужчину. Выражать желание можно по-разному – сексуальным бельем, откровенными элементами одежды, глазами, жестами, прикосновениями. Нужно узнать, что предпочитает мужчина, и смело действовать.

Возбуждение могут приносить и запахи. Нельзя забывать, что они способны его и подавлять. Женщине нужно пользоваться такой туалетной водой или духами, которые не раздражают мужчину. Запах должен быть приятным и вызывать чувство желания.

Во время прелюдий не лишними будут ароматические масла для массажа, горящие свечи. При выборе масел следует помнить, что некоторые способны вызвать сонливость и сильную расслабленность. Тогда о сексе не будет и речи. Желательно ознакомится со свойствами аромамасел.

Мужчина никогда не откажется от разнообразия. Женщине достаточно раскрепоститься и предложить то, что по ее мнению удивит мужчину. Можно запланировать все в виде сюрприза. Мужчина не останется в стороне и с удовольствием поддержит сексуальные новшества.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: