Вумбилдинг или путь к здоровому сексу

ВумбилдингЧто такое вумбилдинг и как он может влиять на наше здоровье и качество сексуальной жизни? Этим вопросом задаются многие, кто хоть раз сталкивался с этим словом. Наверняка вы не раз слышали о девушках, умеющих «курить влагалищем»? Это результат накаченных мышц малого таза. Если вдаваться в историю, то можно найти упоминания о деревнях, где девушку не выдавали замуж, пока она не демонстрировала свои умения в любовных делах. При чем экзамен выглядел следующим образом — девушка должна была садиться на партнера сверху и без каких-либо движений тазом довести мужчину до оргазма. На протяжении всего полового акта на голове у неё стояла чаша. Только прошедшие экзамен девушки имели право стать женами. Интересно, правда?

Вумбилдинг — это развитие вагинальных управляемых мышц. Это понятие ввел Владимир Леонидович Муранивский, который написал 4 книги и снял 1 фильм о тренировке интимных мышц. Оказывается, недоразвитость этих мышц может влиять не только на на наши ощущения во время секса, но и на здоровье человека в целом! Возможно, что существует проблема, если у вас выявлены следующие признаки: недержание мочи при смехе, геморрой, попадание воздуха при наклонах или половой близости, попадание воды при купании.

Женщинам, занятия вумбилдингом просто необходимы! Несложные упражнения помогают улучшить кровообращение тканей малого таза, способствуют быстрому восстановлению после родов, уменьшают вагинальный объем, увеличивают чувствительность эрогенных зон, а также способствуют выработке женских гармонов. Что касается мужчин, то занятия вумбилдингом являются отличной профилактикой заболеваний простаты.

Занятия можно подобрать себе по вкусу — вы можете заниматься как и дома, так и на специализированных курсах с помощью тренажеров и с личным тренером — имбилдинг. Стоимость таких курсов варьируется от 4000 — 12 000 руб. Если же вы не располагаете временем и финансами, можете воспользоваться вагинальными шариками или освоить упражнения с нефритовыми яйцами или упражнением Кегеля.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: