Секс и шоколад

Секс и шоколадКак порой приятно погрузиться в собственный мир эротических фантазий! Хорошо, если при этом есть что-то вкусное под рукой. Например, плитка шоколада. Темный, молочный, пористый, с добавлением различных начинок – чего только не придумывают шоколадье для нас, гурманов! А что же мы? Что мы можем сделать с плиткой шоколада в наших интимных контактах?
Ваша фантазия уже «натерла» партнера шоколадной пастой, и вы облизали его. А что, если пуститься «во все тяжкие»?!

 Давайте прежде удостоверимся, что ваш партнер любит шоколад. Не равнодушен к нему, или съест, если предложат, а именно любит его. Коли так, то приступим к делу. Для женщины: духи с ароматом шоколада (например, Chocolate от Masaki Matsushima), шоколадного цвета (не коричневого, а шоколадного!) белье, чулки, бархатные туфли. Для мужчины: достаточно застелить ваше ложе шелковой простыней шоколадного цвета и положить на это ложе лепестки белых роз. От такого предложения ваша партнерша не сможет отказаться!
Пусть горят свечки, играет музыка. Расположитесь в удобном месте и выпейте по чашечки горячего шоколада. Он не должен быть в прямом смысле горячим, а слегка теплым. Обязательное его качество- тягучесть. Горячий шоколад должен быть густым. Теперь партнеры делают по маленькому глоточку тягучей сладкой жидкости и целуются. Целуйтесь после каждого глотка! Старайтесь прочувствовать полноту поцелуя, его глубину. Шоколад помогает вам слиться, как бы склеиться вашим губам. Наслаждайтесь процессом! И пусть чашечки будут маленькими: такими, чтоб слегка настроить вас на сексуальную волну, но оставить по-прежнему голодными. Сексологами доказано, что сексом всегда лучше заниматься на голодный желудок. Но это, конечно же, дело индивидуальное!
Итак, шоколадные поцелуи прочувствованны и выпиты до последнего глоточка. Переходим к более активным наслаждениям. Прошу вас, давайте не будем банально мазать партнера и лизать его! Потом таким липким и вымазанным себя чувствуешь. Давайте побалуемся! Завяжем партнеру руки, поместим плитку шоколада у его гениталий. Например, поместите шоколадный батончик рядом с «батончиком» вашего мужчины и продемонстрируйте на сладости что можно с ней сделать ртом. Включите фантазию! Постепенно смешивайте поцелуи батончика шоколада и мужского «батончика». Но не сделайте его липким, не вымажете в шоколад. И не стоит торопиться! Дайте ему рваться от нетерпения, возбудите эмоции, показав ему фильм «Как я умею это делать».
Потом все может идти обычным сценарием. Но есть свои нюансы, которые внесут шоколадной сладости в вашу близость. В прелюдии для женщины партнер может «пройтись» по ее чутким зонам кусочком шоколада. Просто слегка прикасаться, как бы кушая и прикасаясь. Потом где-то кусочек забыть, и, спохватившись, достать его ртом.
Для любителей секса «сзади» есть специальная смазка с запахом шоколада.После общего удовлетворения можно расслабиться вдвоем в ванной, полной пены с запахом вашей любимой сладости. Искупайтесь в пузырьках пористого шоколада! Это очень расслабляет. Там можно выпить рюмочку шоколадного ликера.И пусть свечи горят в вашей спальне долго! Ведь шоколада, как и секса, много не бывает…
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: