Женщина и секс

Женщина и сексОчень часто отношения в паре зависят от секса. Да, именно качество секса определяет общую амплитуду позитива и радости, некоторой гармонии и взаимопонимания. Все молодые пары занимаются сексом, секс – это отражение любви и неотъемлемая часть интимности.

Когда люди молоды, то в свои 19 лет им просто нужен секс в чистом виде, без всяких экспериментов или интересных штучек. Они хотят друг друга и удовлетворяют это желание так, как хотят. А вот когда появляется пресыщенность, то тогда уже можно задуматься о дополнительных игрушках и аксессуарах. Желания в сексе у мужчин и женщин принципиально отличаются, часто отличается и подход к этому процессу. Мужчины возбуждаются быстрее, они прямолинейнее по сути, женщине нужно больше времени и больше эмоций. Но всякая женщина, как и всякий мужчина, хочет получить от секса результат, ведь хороший секс часто характеризуется оргазмом. И речь не только о физическом удовольствии, но и об эмоциональном. Мужчина всегда хочет обладать, в сексе он берёт женщину и её оргазм становится для него свидетельством того, что женщина принадлежит ему, а сам он – классный любовник. Это заставляет его снова и снова возвращаться к ней в постель, так как именно там он в полной мере удовлетворяет своё самолюбие. Таким образом, женщина обретает над мужчиной власть, используя её и в семейных отношениях. Ведь только в её руках есть козыри, благодаря которым игры с ней становятся верхом наслаждения.

Если же в постели у Вас с Вашим мужчиной всё плохо, то и на семейной жизни это скажется. Рано или поздно ему надоест чувствовать себя проигравшим, и он будет злиться на Вас и на собственное бессилие.

Поэтому если Вас мужчина совсем не возбуждает, то не вступайте с ним в брак, даже если он замечательный человек и жить с ним комфортно. Если Вы человека не хотите, то секс с ним превратится для Вас в тяжелейшую обязанность, и даже если вы шикарная актриса, рано или поздно он это всё равно заметит.

Если не нравится Вам человек изначально, то потом вряд ли какое-то новое чувство по отношению к нему возникнет. Даже если вы полюбите его, как человека, то это вовсе не значит, что захотите его, как мужчину. Поэтому продумывайте наперёд и не портите жизнь себе и ему. Выбирайте такого, от одного взгляда которого у Вас подгибаются колени и кровь зажигается диким огнём. И тогда Вы будете счастливы.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: