Шесть экстремальных мест для занятия любовью

занятия любовьюХоть и говорится, будто любви все плоскости покорны, не так-то уж просто решиться на экстремальный секс, особенно имея за плечами конкретный багаж жизненного опыта. Однако, уже давно запретный плод сладок, мысли о занятии сексом в непривычном месте умы влюбленных пар не покидают.
Сначала требуется уточнить, что же это такое – занятие любовью в экстремальном месте. Это совсем необязательно какие-либо абсолютно дикие условия для секса. Не надо выезжать в африканские джунгли либо стараться заняться сексом, сплавляясь по горной бурной реке в каноэ. Всякий сексуальный контакт, который перенесен из привычных «кроватных» условий, можете смело считать экстремальным.Итак, список необычных мест для любви открывает самая простая квартира.

Да, даже в четырех стенках можно отыскать приключения, переместившись из спальни, к примеру, на балкон, где можно не только насладиться друг другом, но и видом на рассвет или закат. В таком случае позаботиться необходимо будет лишь об одном – что потом сказать соседям, которых привлекут звуки любви, раздающиеся посреди ночи.На пятом месте – секс на крыше многоэтажки или в лифте, конечно, если влюбленные завладеют ключами от чердака. Секс в лифте привлечет всех тех, кому по душе занятие сексом в стиле «успей угнать за шестьдесят секунд». То обстоятельство, что парочку могут на месте застать невольные свидетели в лице их соседей, лишь обострит накал страстей и чувства.Секс в транспорте занимает четвертое место в списке весьма экстремальных мест. Число фантазий, которые люди питают по поводу секса в самолете или поезде, не поддается подсчету.Действительно, необычная обстановка подталкивает влюбленных к активным действиям. Наиболее отважные идут гораздо дальше, они занимаются сексом в общественном транспорте. Представьте, насколько яркие и удивительные эмоции испытывает женщина, как бы невзначай присевшая на колени своему мужчине в автобусе или в вагоне метро. Остается выбрать нужный момент, дабы вокруг не оказалось чрезмерно любопытных глаз.Культурные учреждения, которые находятся на третьем месте списка, давно уже являются классикой сексуально-экстремального жанра. Ведь сколько укромных уголков, будто специально созданных для занятий сексом украдкой, можно отыскать в театрах, музеях, филармониях. Минус лишь один – бдительные вахтеры, следящие за тишиной в коридорах и залах. Что ж, если попытаться приглушить стоны, ваш дерзкий план вполне осуществим.Можно поместить на второе место нашего экстремального списка творения матушки природы: парки, леса, горные вершины – все, что можно отыскать в условиях нынешнего мира. Что может быть удивительнее и экстремальнее секса при минусовой температуре в зимнем лесу. Такое приключение запомнится надолго, тут самое главное не навредить собственному здоровью. Можно сюда же отнести секс в стоге сена – довольно обыденное когда-то дело, теперь же это для городских жителей настоящая экзотика.Водная стихия завершает список. Тут можно максимально свободно развернуться: любовь секс на пляжах, в реках, озерах, бассейнах. Если перечисленное покажется чем-то слишком легким, представьте, каким экстремальным будет секс в раскачивающейся лодке под дождем.Подводя итог, хочется заметить, что фантазия и любовь могут в территорию экстремального секса преобразовать самое банальное место.
 

Добавить комментарий

Войти с помощью: