Стимуляция потенции.

Стимуляция потенцииТы стараешься шикарно выглядеть, прикупаешь соблазнительное бельишко, устраиваешь романтические вечера, а ему все нипочем. Не впадай в панику, у него нет другой, он и с тобой справиться не может. Просто у него возникла проблемка, которую вы в силах преодолеть. Чаще, чем хотелось бы, мы, девочки, сталкиваемся с проблемой половой активности у мальчиков. И халат с бигудями тут ни при чем. Важно, не нагнетать обстановку, есть множество причин, по которым эта «неприятность» произошла. На мужскую потенцию скверно влияет переутомление, недостаток сна, чрезмерное нервное напряжение, нехватка в организме витаминов, минералов и биологических веществ.

РецептыЕсть очень простой и вкусный рецепт, который не повредит вам обоим. Если перемолоть в однородную массу 200г кураги, 200г вяленого инжира, 200г изюма, столько же чернослива (без косточек) и 20 ядер грецкого ореха, принимать ежедневно по 2 ст. ложки, запивая кефиром или простоквашей, то почувствуете не только возвращение половой активности, но и благотворное влияние этого «коктейля» на весь организм.

Есть еще один способ, который с легкостью можно опробовать в домашних условиях. Из красивой, большой тыквы наколупайте семечек, подсушите их и выдавайте милому «пай» в 20-30 ядер каждый день несколько раз за 30 минут до еды. Через 2-3 недели приступайте к тестированию.

Кроме изюмчика, орешков и всяких других вкусняшек, «волшебной» силой возвращения мужской потенции обладают и некоторые травки. Возбуждающим действием обладает, например, дубровник обыкновенный. 5 чайных ложек этой травки заливают 200 мл кипятка и настаивают не больше 45 минут. Принимать настой требуется 3 раза в день по 2-3 столовые ложки.

Существует действенный старинный рецепт для лечения заболеваний предстательной железы. Вам понадобится полевой хвощ и лещина. Заварить как чай 3 ст. л. хвоща и 2 ст. л. лещины, настоять 1,5 часа и процедить. Принимать этот напиток в течение 2-х дней по 20 глотков 3 раза в день. На такое же количество воды заварить по 2 ст. л. спорыша и лещины и принимать таким же способом 2 дня. И на третьем этапе завариваем по 3 ст. л. петрушки и лещины. Принимаем 2 дня по 20 глотков 3 раза в день. Лечение непрерывно длится в течение 1-2 месяцев с чередованием настоев через каждые 2 дня.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: