Нормальная потенция – счастье в семейной жизни

Нормальная потенцияПотенция – это способность действовать, творить, создавать. В том числе создавать здоровый мир вокруг себя и в себе.Некоторые считают, что причиной нарушения потенции является психологическое расстройство. Тем не менее, у большинства пациентов причина отсутствия эрекции совсем не в этом. Основой всех недугов является болезнь. В данном случае на потенцию влияют такие заболевания как диабет, неврологические расстройства, эндокринные расстройства, гормональные нарушения, сосудистые заболевания, травмы. Урологические и инфекционные заболевания являются первичной причиной. Вредные привычки такие как табакокурение и алкоголь способствуют возникновению серьёзных проблем с потенцией. Также на потенцию могут влиять различные лекарственные препараты. Низкий уровень тестостерона блокирует сексуальное влечение.

Разумнее обратится к специалисту – урологу, уже при первых симптомах, поскольку каждую болезнь легче лечить на начальной стадии. Ни в коем случае нельзя откладывать поход к врачу, от ответственности человека напрямую зависит его благополучие и состояние здоровья. Современная медицина способна излечить человека практически от любого недуга. Степень прогрессирования болезни может определить только специалист, поэтому заниматься самолечением нельзя, так как последствия чреваты.Многие просто стыдятся обратиться к врачу с такой проблемой или просто убеждены, что лечение безнадёжно. Это заблуждение, влекущее за собой серьёзные проблемы. Несвоевременное лечение способствует возникновению целого ряда психологических расстройств, что впоследствии приводит к депрессии и усложнению взаимоотношений в семье и на работе. Больной человек не может вести полноценный, активный образ жизни. Необходимо вести полноценную и регулярную половую жизнь, потому как стабильная половая жизнь положительно сказывается на потенции.

С проблемой низкой потенции по статистике сталкивается каждый третий мужчина. Причиной низкой потенции может быть малоподвижный образ жизни. Конечно же, как и во многих болезнях, многое зависит от неправильного питания. В народной медицине для повышения и поддержания потенции рекомендуется, есть небольшой пучок зелени петрушки и кинзы, но нельзя злоупотреблять ими, так как в случае перебора могут быть нежелательные последствия. Обязательно необходимо включить в рацион

– мясные, молочные продукты
-кислые фрукты, содержащие витамин – C
— зелёные овощи, содержащие витамин – В
— оливковое масло, овсянку, хлеб грубого помола
— морепродукты.

Зная все эти факторы человек, делает свой выбор сам: либо игнорирует, либо – ведёт здоровый образ жизни.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: