Рацион питания и развитие импотенции

развитие импотенцииВ наше время проблемы с эрекцией стали настоящим бичом для сильной части человечества. Особенно это касается мужчин развитых стран. Почему же так происходит, ведь раньше люди голодали, занимались тяжелым физическим трудом, не имели надлежащего медицинского обслуживания, а вот с потенцией тогда проблем было значительно меньше?

Одной из главных причин этого, по мнению практически всех сексопатологов мира, является нынешняя культура питания, или ее отсутствие. Многие жены даже и не догадываются, какую медвежью услугу они предоставляют свои мужьям и тем более себе, пытаясь угодить любимому своей стряпней. Ведь многие замечали, как молодой, активный, красивый и здоровый парень после свадьбы превращается в бесформенного мужика, похожего на грушу. Через несколько лет такой человек становиться ленивым, теряет интерес к сексу, да, часто, и к жене. В обществе бытует мнение, что это естественный процесс. Мужчина стал главой семейства, а значит и должен выглядеть солидно, согласно своему статусу. Но это ложное представление, ведь если так думает большинство – это не означает, что это мнение истинно. Давно доказано, что ожирение является одной из главных причин развития импотенции. Лишний вес провоцирует снижение функциональных качеств яичек, стимулирует потерю эластичности кровеносных сосудов в половом члене, способствует появлению у мужчины различных комплексов.Домашняя кухня опасна не только высокой калорийностью, ведущей к ожирению. Многие хозяйки при готовке делают уклон на домашней выпечке, жареной картошке и котлетах, маринадах, жирных молочных продуктах, используют очень вредный для потенции маргарин. Да, мужчина после такого приема пищи может и улыбнется вам в благодарность за вкусный обед, но обратите внимание, добавила ли такая еда ему энергии. Нет, он медленно идет к дивану, кряхтит, его клонит на сон, но, к сожалению, не с вами. Никто не дает гарантии, что если вы переведете своего кормильца на здоровое питание, то его потенция улучшиться за неделю. Если уж нарушения имеют место, то необходимо набраться терпения. Согласно многочисленным исследованиям, значительное увеличение мужской силы происходит в течение нескольких месяцев после перехода на необходимый рацион.

И так, рассмотрим, какие продукты вредны для потенции, а какие постепенно сделают вашего мужчину жеребцом в постели.

При приготовлении пищи следует отказаться от рафинированных продуктов, таких как сахар, мука высшего сорта, белого хлеба, рафинированного растительного масла, маргарина. Такая пища не несет в себе никакой ценности, кроме содержания калорий. Если мужчина постоянно будет набивать свой живот такими продуктами, то, в конечном итоге, в организме возникнет огромная нехватка ценных веществ, необходимых для нормального функционирования половой системы. Вы спросите, а зачем исключать рафинированное растительное масло, ведь в нерафинированном масле образуется при жарке много канцерогенов? Но в том то и дело, что растительное масло можно употреблять только для заправки блюд, без его термической обработки. Жареные продукты и потенция являются злейшими врагами. Да мясо, птица, и рыба абсолютно необходимы для правильного функционирования половой системы мужчины, но только если эти продукты употребляются в вареном, тушеном виде или приготовлены в духовке. В процессе жарки, в растительном масле и в мясных продуктах образуются высокотоксичные элементы, которые самым неблагоприятным образом скажутся на мужском здоровье. Они провоцируют закупорку сосудов в половом члене, способствуют снижению выработки мужского гормона, негативно воздействуют на простату. Поэтому попросите своего благоверного купить хорошую пароварку, ее пользу он обязательно оценит через некоторое время. Поэтому рацион питания мужчины должен состоять из полноценных продуктов, таких как овощи, фрукты, правильно приготовленное мясо, нежирные молочные продуты, нерафинированное масло, крупы, отварной картофель, яйца. И помните, что колбаса, сардельки, ветчина – не мясо, забудьте о них на своем обеденном столе.

А если вашему супругу уж очень захочется снять стресс за ужином, то налейте ему немного водки, но только не пиво. Пиво содержит аналог женских половых гормонов и при злоупотреблении эти напитком нарушение эрекции обязательно рано или поздно разовьется.

Дайте прочитать эту статью своим мужьям, но ненавязчиво. В дальнейшем очень постепенно переводите их на другой рацион питания. Если же мой читатель мужчина, то пусть даст прочитать статью своей жене! Будьте здоровы и счастья вам в семейной жизни!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: