Меню для яркого секса

Меню для яркого сексаДавно известно, что от качества питания зависит наше здоровье и самочувствие. Однако исследования последних десятилетий доказали, что продукты, которые мы употребляем, также влияют на настроение и сексуальную активность. Вещества, содержащиеся в них, стимулируют выработку половых гормонов, усиливая сексуальные желания. А это, в свою очередь, влияет на раскрепощенность в постели и продолжительность оргазма. Итак, какие же продукты нужно включить в повседневное меню для разнообразия сексуальной жизни?

Устрицы, креветки и другие морепродукты — признанный лидер этого списка. Это тот редкий вид еды, которая не утяжеляет желудок, склоняя вас скорее ко сну, чем к сексуальным утехам, и при этом богата необходимыми для сексуального влечения веществами. Цинк, селен и другие полезные микроэлементы, которые содержатся в морепродуктах, увеличивают количество вырабатываемой спермы у мужчин, стимулируют кровообращение женских и мужских половых органов. Устрицы, водоросли, рыба — важная часть рациона многих народов, известных своей страстностью. Любителями устриц были такие горячие любовники как Казанова, Вольтер, Наполеон.Орехи, особенно миндаль, снабжают организм необходимыми жирными кислотами, которые участвуют в синтезировании половых гормонов. Кроме этого, они способствуют снижению уровня холестерина и укреплению сердечнососудистой системы, а это позволит вам выдерживать длительные сексуальные марафоны в любом возрасте. Миндаль издавна любим индийцами, создателями Камасутры, и называется в Аюрведе одним из лучших возбуждающих средств. Сладости многих восточных народов, известных своей неутомимостью в любовных делах, обязательно содержат миндаль, фундук и другие орехи.

Сладкий и насыщенный вкус меда так и манит к сексуальным приключением. И это вполне логично, ведь в меде содержится много бора, который стимулирует выработку женского гормона эстрогена и тестостерона, гормона который присутствует у обоих полов и отвечает за сексуальность и яркость оргазма. К полезным для здоровья и сексуального настроения продуктам относится шоколад. Такие вещества в его составе как диметилксантин и фенилэтиламин улучшают настроение, повышают активность и сексуальное влечение. Но помните, для того, чтобы шоколад способствовал хорошему сексу, а не увеличению объемов фигуры, он должен быть черным, содержать минимум добавок и максимум какао зерен.

Авокадо — король фруктов для улучшения сексуальной жизни. Для этих целей его использовали еще древние ацтеки. Секрет авокадо в высоком содержании фолиевой кислоты, которая укрепляет организм и способствует быстрому усвоению протеинов, снабжая вас энергией для сексуальных подвигов. Для усиления мужской потенции также очень полезны бананы, в избытке содержащие бромелайн, калий и витамины группы В, которые улучшают настроение и повышают работоспособность.

Мало кто смог бы догадаться, что такое растение как сельдерей считается одним из самых действенных афродизиаков. Не смотря на то, что он не имеет такого сладкого вкуса как мед или сексуального запаха как миндаль, сельдерей богат андростероном. Это бесцветное вещество не имеет запаха и выделяется с мужским потом, сводя женщин с ума.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: