Скушай милый шоколадку

Скушай милый шоколадкуХотите сделать вашу сексуальную жизнь яркой и насыщенной, займитесь своим питанием. Перестаньте употреблять жареный картофель фри и переходите на полноценную здоровую пищу. Сейчас мы поговорим о тех продуктах, так называемых афродизиаках, после употребления которых, вы не будите лежать у телевизора, а побежите в постель, осуществлять ваши самые тайные желания.

Мясо – мощнейший афродизиак. Это высокобелковая и высокоэнергетическая пища, способствующая выработке гормона тироксина, который поддерживает гормональную возбудимость нервных центров и участвует в процессе роста и развития. Мясо обязательно должно присутствовать на столе, т.к. отказ от мясной пищи делает человека менее сексуальным и чувственным.

Морепродукты также являются лидером по количеству полезных веществ, необходимой для счастливой сексуальной жизни. Моллюски, крабы, креветки, устрицы содержат цинк, фосфор, все это необходимо для сексуальной активности. По легенде, всем известный Казанова, съедал по утрам 50 устриц.

Финики. Считается, что если употреблять в пищу только финики и пить воду, то можно прожить несколько лет. Финики помогают делать ваши любовные игры более длинными.

Яйца – довольно известный афродизиак, который содержит белок и цинк, а также витамин А. Белок у мужчины способствует образованию большого количества спермы и помогает быстрее восстановить работоспособность полового члена после семяизвержения. Считается, что если мужчина в качестве перекуса будет выпивать сырое яйцо, то ему не будет равных.

К афродизиакам относят различные специи: имбирь, анис, мята, сельдерей, укроп, хрен. По-китайски, имбирь означает мужская сила, мужественность. Он стимулирует кровообращение, что положительно сказывается на половой функции. Укроп обладает хорошей способностью возбуждать.

Орехи, как и яйца, содержат большое количество белка, необходимого для выработки спермы. Миндаль веками употребляли индусы, арабы, китайцы для сохранения сексуальной потенции.

Мед и шоколад. Мед – один из лучших природных восстановителей сексуальной энергии. Шоколад способствует выработке в организме эндорфинов, всем известным, гормонов счастья.

Также на столе всегда должны присутствовать такие продукты как, бананы, творог, клубника, ананас, спаржа, кофе, ваниль.  Приятного аппетита и бурной ночи!!!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: