Морской огурец

Морской огурецМорской огурец (трепанг), является морским животным, в Китае его используют для лечения артритов тысячи лет. Трепанг помогает при воспалительных заболеваниях скелетной мускулатуры и остального опорно-двигательного аппарата, включая остеоартроз, артрит, анкилозирующий спондилит.

Морские огурцы улучшают баланс простагландинов, которые регулируют воспалительные реакции. Трепанг содержит мукополисахариды и хондроитины — вещества, дефицит которых часто встречается у пациентов с артритами и заболеваниями соединительной ткани, а также витамины А, B1, B2, B3 и С и минеральные вещества, включая кальций, железо, магний и цинк.

В традиционной китайской медицине морской огурец (Cucumaria frondosa) считается универсальным избавителем от многих недугов. Результаты совместных исследований ученых из Китая, Японии, Соединенных Штатов и России указывают на то, что некоторые вещества, вырабатываемые организмом морского огурца, препятствуют развитию раковых образований.

Продукты из морского огурца могут оказывать благотворное воздействие благодаря наличию в них гликозидов, углеводсодержащих соединений, являющихся частью защитного механизма животного. В лабораторных условиях экстракты этих субстанций подавляли рост раковых клеток.

В состав капсул Sea Cucumber Peptide softgels — Морской огурец, Протеин, Желатин, Глицерин, Вода. Способ применения: 1-2 капсулы один, два раза в день. В одном флаконе 60 капсул по 500 mg. Срок хранения 2 года. Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном месте. Производитель Hong Yang Shen Ocean Biotechnology Industrial Co., Ltd. Исполнительный стандарт Q/RHS 014-2007. Мировой санитарный пищевой сертификат № 37100099/2007.

Купить Морской огурец


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: