Мазь от варикоза

Мазь от варикозаМазь от варикоза создана на основе древних китайских знаний. Стимулирует обмен веществ в коже и подкожных тканях, снимает отёк и усталость ног, предупреждает развитие застойных явлений в венах и прилегающих тканях. Рекомендована как эффективное средство профилактики и лечения варикозного расширении вен ног и тромбофлебита.

Знаменитый врач древнего Китая Ли Шичжэнь в своем знаменитом «Трактате о травах» подчеркивал: «Земляной Дракон или дождевой червь широко применяется в китайской медицине и используется в виде компонента в более чем 40 видах рецептов, помогает в лечении множества болезней. Земляной Дракон изгоняет жар, помогает мочеиспусканию, избавляет от судорог и конвульсий, прочищает каналы и меридианы тела».

Китайские ученые открыли новый тип макромолекул, способных проходить через внутренние стенки кишечника млекопитающих в нативном виде. Они полагают, что это открытие обеспечит возможность создания новых носителей при разработке новых лекарственных средств и теоретически может помочь изменить традиционные знания об адсорбции белков в пищеварительном тракте живых существ. С 1998 года эта исследовательская группа, возглавляемая д-ром Ронгквао Хе в институте биофизики (Пекин), начала исследовать новые механизмы адсорбции протеаз и сделала прорыв в последние годы. Каким образом действует тромборастворяющий энзим в крови пациента, принявшего орально медицинский препарат? Известно, что некоторые виды макромолекул белков, такие как бромелин и лактальбумин способны транспортироваться прямо через стенки кишечника в целом виде без расщепления на аминокислоты. Согласно мнению экспертов в данной области исследований это открытие объясняет механизмы действия экстрактов из дождевых червей как фармацевтического сырья для традиционной китайской медицины. Используя такие биомакромолекулы как носители, фармакологи могут разрабатывать в будущем множество новых видов лекарственных средств.

Новейшими исследованиями в Гонконге доказано, что варикоз выступает на поверхности кожи, потому что происходит давление крови в венах, полость вены изменяется и становится тонкой, теряется упругость, происходит изменение цвета кожи, и все это нуждается в питании и к возвращению первоначального состояния, путем втирания лечебной мази. На местах обработки мазь от варикоза проникает через клетки кожи, происходит улучшение их состояния, усиливается способность впитывать кислород, ускоряется устранение вредных веществ и стимулируется обмен веществ, понижается давление в венах и кожа постепенно становится гладкой.

В состав мази от варикоза входят: земляной червь, западный красный сафлор, китайский посконник, перистонадрезная гинура, тибетский софлор красильный, мускус кабарги, борнейская камфора и др.

Рекомендуется к применению лицам страдающим расширением вен, тромбофлебитом, глубоким или поверхностным воспалением вен, склерозом сосудов, чернильно-синюшным цветом уродливо-выпуклых вен и другими подобными заболеваниями. На местах втирания мазь проникает через кожу, происходит улучшение состояния клетки, усиливается способность кожи впитывать кислород, ускоряется устранение через кожу вредных веществ и стимулируется обмен веществ, понижается давление в венах и кожа постепенно становится гладкой.

Способ применения: мазь от варикоза наносить на чистую и сухую кожу в местах проявления заболевания, равномерно распределяя очень лёгкими массажными движениями. Использовать 2 раза в день утром и вечером. В одной упаковке содержится 2 тюбика по 30 мл.

Купить мазь от варикоза


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: