Маточное молочко с женьшенем

Маточное молочко с женьшенемИммуномодулятор Маточное молочко с женьшенем Ginseng Royal Jelly укрепляет защитные функции организма и улучшает кровообращение. Применяется для профилактики и лечения воспалительных процессов, для восстановления функций печени, селезенки и почек. Снижает риск раковых заболеваний, устраняет последствия радиационного облучения и улучшает обмен веществ.

Рекомендуется для профилактики и лечения синдрома хронической усталости, после тяжёлых заболеваний, травм, оперативных вмешательств, химической и лучевой терапии. Повышает иммунитет и защитные функции организма. Эффективен при больших физических и умственных нагрузках. Применяется в качестве адаптогена, а также при дистрофии, анемии, язвенной болезни желудка, ревматоидном артрите, бронхиальной астме, половой слабости и др.

Ингредиенты: экстракт женьшеня, лимонник, маточное молочко, мед, лимонная кислота и др. Способ применения: 1-2 раза в день по 10 ml. Рекомендуемый курс приема 10-30 дней. Не рекомендуется применять детям, людям с повышенной возбудимостью и высоким давлением. Форма выпуска: в коробке 10 ампул по 10 ml. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 2 года. Производитель: Beijing Dongfeng Health & Nutriment Food Co., LTD. Стандарт Q/NCDBG001-2008

Купить Маточное молочко с женьшенем


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: