Китайские Кофейные Бобы

Китайские <span itemprop=Кофейные Бобы (Цзюэ Минцзы)» width=»200″ height=»310″ />Натуральный фиточай из семян Кассии Торы или Китайские Кофейные Бобы (Цзюэ Минцзы) предназначен для вывода из организма шлаков, снижения кровяного давления и уровня холестерина, улучшения зрения и поддержке печени.

Чай из семян Кассии Торы не содержит вредных для здоровья компонентов и не имеет побочных эффектов. Его основное назначение:

Очищение печени и улучшение зрения. Постоянное употребление Кофейных Бобов (Цзюэ Минцзы) предотвращает вызываемые дисфункцией печени припухлости и покраснение глаз, слезоточивость и глаукому. Чай эффективен при старческой дальнозоркости и других заболеваниях глаз. Защищает зрительный нерв и улучшает зрение.

Снижение уровня холестерина в крови, понижение артериального давления. Благодаря соединениям антрацена, хинона и других компонентов растительного происхождения этот чай улучшает перистальтику тонкого кишечника, ускоряет выведение каловых масс. Является неспецифическим профилактическим средством при атеросклерозе, коронарной болезни сердца, апоплексии мозга и других заболеваниях сердца и головного мозга.

Обладает не ярко выраженным мочегонным и слабительным действием. С одной стороны действует как антидиарейное средство, с другой стороны стимулирует выведение каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры.

Способ применения: 10гр. чая заварить в стакане кипяченой воды. Употреблять до полного обесцвечивания и потери аромата и вкуса (по мере употребления доливать кипяток). Можно настаивать на спиртных напитках. Не принимать при хроничеcкой диарее, гипотензии и при тяжелых заболеваниях.

Производитель компания лечебных продуктов питания «Цзинь Ма». Исполнительный стандарт: Q/JSL003. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок хранения 2 года.

Купить Кофейные бобы


 

Добавить комментарий

Войти с помощью: