Три Пищевых Кита Мужской Потенции

Три Пищевых Кита Мужской ПотенцииУглеводы, содержащиеся в картофеле и макаронах, усиливают мужскую потенцию. Однако куда большим стимулирующем в этом смысле эффектом могут «гордиться» гроздья бананов, чьи невероятно возбуждающие свойства научными методами обоснованы только недавно. Такое заключение сделала группа сингапурских ученых-физиологов.

Они утверждают, что регулярное поедание бананов усиливают и восстанавливают мужскую потенцию не только в плане продолжительности эрекции, но и повышают уровень и свойства фертильности (способности к размножению), качественно улучшая мужскую сперму.

Подтвержденные возбуждающие свойства бананов, по мнению сингапурских ученых, объясняются повышенным содержанием в них магния. «Железобетонную» мужскую потенцию восстанавливают и усиливают «банановые дозы» именно этого микроэлемента. К тому же магний буквально увеличивает количество спермы и обуславливает возбуждающие сексуальные рефлексы мужчины.

Практические исследования группы сингапурских ученых-физиологов полностью опровергают расхожие представления об ослабляющих мужскую потенцию таких углеводных продуктах, как картофеле и макаронах. По их мнению, как раз абсолютно наоборот – именно углеводы, содержащиеся в макаронах и картофеле, восстанавливают и усиливают возбуждающие качества этих продуктов.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: