Женская фригидность

Женская фригидностьФригидность в переводе с латинского означает холодный. В наше время женская фригидность – это очень серьезная проблема. Ведь 40 процентов женщин не испытывают оргазма и вообще полового влечения.

У всех женщин фригидность проявляется по-разному. Это могут быть неприятные ощущения во время полового акта, что влечет за собой избегание секса. А могут быть умеренно приятные ощущения, но без оргазма.

Существует два вида фригидности – постоянная или периодическая. При каких-либо нарушениях нужно обратиться к врачу-сексологу. Только он может поставить правильный диагноз. Для этого женщина должна проконсультироваться и у других специалистов. Также нужно посетить и психолога. Возможно, существуют скрытые психологические факторы.

Фригидность может быть вызвана психическими, микросоциальными и соматическими причинами.

Одними из самых распространенных причин фригидности являются психические травмы. Это может быть боязнь забеременеть, попытка или изнасилование. Оргазм может отсутствовать по причине зацикливания на нем. Также причинами могут быть слишком строгое воспитание. Когда в детстве женщина получает мало ласки и понимания от родителей.

Временная фригидность может быть вызвана авитаминозом, умственным или физическим переутомлением.

Женскую фригидность нужно обязательно лечить. Так как отсутствие секса может вызвать различные заболевания, самооценка женщины падает, и она впадает в депрессию. Для этого нужно, в первую очередь, желание женщины.

Чтобы избежать появления фригидности, нужно во время секса создавать такие условия, при которых оба партнера могли максимально расслабиться. При этом не стоит торопиться и следует уделять достаточное количество времени предварительным ласкам. Также, чтобы избежать фригидности у женщины следует использовать женский возбудитель и женскую виагру представленные на нашем сайте.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: