Активный секс — ключ к долголетию

Активный секс Для подавляющего большинства населения секс – это удовлетворение физиологических потребностей. Они даже не имеют малейшего представления о том, что активное занятие сексом приносит огромную, даже незаменимую пользу для здоровья, заменяя многие часы проведенные в тренажерном зале.

Фундамент сексуального здоровья закладывается в раннем детстве. Ведь все мы помним и знаем вопросы, которые задают нам, взрослым, дети: “Мам, откуда берутся дети?”; ”А правда, что вы нашли меня в капусте?” и т.п. В такие моменты родители должны быть готовы к ответу, и подходить к этой ситуации тактично. Очень важно в этих ситуация показать положительный пример, для того, чтобы у ребенка сформировалось позитивное мнение об взаимоотношения женщины с мужчиной. Родителям по мере взросления ребенка, необходимо преподносить нужную информацию о взаимоотношениях двух полов, о заболеваниях передающихся половым путем, как и чем правильно предохранятся обоим партнерам.

Все мы прекрасно знаем, что секс в нашей жизни занимает лидирующую позицию. Без удовлетворения физиологических потребностей человек становится замкнутым, порой агрессивным и нервным, к тому же в плохой физической форме. Учеными и сексопатологами давным-давно доказано, что человек, который ведет активную половую жизнь, намного дольше живет. К тому же секс имеет благотворное влияние на функциональность сердца и сосудистой системы, предстательной железы у мужчин, повышает жизненный тонус, отличный помощник в снижении веса и т.д.

Занимаясь сексом, вы не только удовлетворяете свои потребности, но и приносите своему организму огромную пользу.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: