Как супругам избежать холодности в сексуальных отношениях

Как супругам избежать холодности в сексуальных отношенияхПсихологи утверждают, что самой распространенной причиной разводов является потеря интереса к супругу как к сексуальному партнеру. Конечно, с годами мы просто настолько привыкаем к своему партнеру, что нам он становится неинтересен, страсть угасает, а нервное напряжение возрастает. Как показывает практика, избежать это возможно.

Каждый человек имеет свои взгляды на сексуальную жизнь, это не только количество времени, потраченное на секс, но и удовлетворенность данным процессом. Если партнеры сошлись по темпераменту и их всё устраивает, то такие пары можно назвать счастливыми.

Основным является не только получение оргазма, но и желание доставить удовольствие своему партнеру. Даже если вы не получили оргазм, то не нужно расстраиваться, ведь важнее является то, что между вами была близость и удовольствие от нее.

Старайтесь как можно чаще прикасаться к своему партнеру, так как психологи утверждают, что с помощью тактильного контакта повышается эмоциональная близость. Поцелуйте вашего супруга или супругу, скажи ласковые слова, и поверьте, ничто так не окрыляет человека как ласковое и заботливое отношение к нему.Флиртуйте с мужем, надевайте самое красивое белье.Важно запомнить, что никогда не стоит наказывать супруга отсутствием секса, это плохо повлияет на вашу семейную жизнь, здесь может крыться исток будущих измен. Поругайтесь, покричите, а потом помиритесь в постели.Не стоит бояться проявлять свои эмоции в постели, если есть желание стонать – стоните. Мужчин это очень заводит, да и вам это очень понравится.

Не боитесь проявлять свои сексуальные фантазии, спросите у мужа какие его самые сокровенные фантазии и осуществите их. Поверьте, если ваш муж сможет полностью удовлетворять свои сексуальные фантазии с вами, то ему больше никто не будет нужен.

И самое главное – любите и проявляйте свою любовь!

 

Как супругам избежать холодности в сексуальных отношениях: 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: